关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新西兰>签证> 正文

新西兰试验新型学生签证 最长5年免续签

楚天都市报 2016-01-21 11:16

  长期以来,新西兰留学一直面临一年一续签的麻烦事。为了吸引更多国际顶级留学生,新西兰教育部从2015年12月7日开始,和移民局联合推出实行一种新的学生签证——Pathway学生签证。

  持有Pathway签证的国际学生可以在新西兰一些特定的教育机构连续就读多达三个不同的课程项目,有效期最长可达5年。该签证的初步试验期为18个月,涵盖新西兰境内500所小学中学和高等教育机构。移民局和教育部对进入试验名单的教育机构有一定的要求。包括,这些机构的学生签证获取率要达到90%,这些机构之间也要有正式的协议以确定在学生关怀和教育进程上得以保障。

  随着在新西兰学习的国际留学生逐年上涨,新西兰政府和教育业界人士都认为,新的签证更有效率,学生在整个学习过程中不需要多次申请,更便捷。

分享到:
推荐

智囊分享

新西兰申请小学攻略

新西兰申请小学需要什么条件?新西兰是适合居住,学习的地方,环境好,教育质量高。新西兰留学政策的宽松使国内学生可...
对于国内的许多大专生来说, 想要提升自己的文凭竞争力,拿到一个本科或者硕士学位。其实,大专生去新西兰读书是很容...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核