关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新西兰>申请攻略> 正文

留学新西兰留学该如何学习语言课程

学在新西兰 2016-01-20 14:28

  众所周知,新西兰的签证过程中是不需要留学生提供英文成绩的,换句话说,留学生可以选择在没有英文基础的情况下去新西兰学习语言。然后进入大学学习。学在新西兰留学专家介绍,对于雅思考试屡屡受挫的留学生来说,新西兰是学习语言的最佳选择。下面着重介绍一下语言课程的设置,以及新西兰的语言环境。

  首先简单介绍一下新西兰的语言环境,新西兰是五大英语国家之一,紧邻澳大利亚。新西兰的人口分布为70%是当地的白人。20%是当地的岛民毛利人。10%是各国移民以及留学生。新西兰是由两个岛屿组成的,北岛拥有新西兰最大的城市奥克兰以及首都惠灵顿。南岛最大的城市史基督城。语言学校大致分为两个种类:一,大学或者学院直属的语言中心。二,私立的语言学校。相比较二者,语言环境是有区别的。大学或者学院的语言中心多是为了进入大学而设置的学术英语课程,留学生居多。私立的语言学校则更加的针对于日常用语,偏向于应用型,学生构成上会有别于大学的语言中心。

  中国留学生在新西兰的分布大致是北岛多于南岛。虽然如此,但语言环境相比其他英语国家还是有很大优势。而且灵活的课程设置让留学生们受益匪浅。下面简单介绍一下大学或者学院的语言课程。

  新西兰的语言课程大致分为五个级别

  1.Elementary (初级班)

  2.Pre-intermediate(初中级班)

  3.Intermediate (中级班)————雅思 5.0分

  4.Upper Intermediate (中高级班)———— 雅思5.5分

  5.Advanced (高级班)———— 雅思6.0分

  留学生在没有雅思成绩的情况下都需要在进入语言课程之前进行英文测验,根据测验的程度进行分班。学生可以通过语言课程的内部考试一级一级晋升,或者再次通过雅思考试进入大学。新西兰的大学同时也有语言直升班的课程。各个学校的入学要求也不太一样。大致需要学生达到雅思5.5分。具体的内容还请联系学在新西兰进行详细咨询。

  对于去读语言的学生来说,语言过后的学习计划是很重要的一个环节,只有设计好学习的专业和以后的发展方向,才不会盲目的出国。同时好的学习计划对签证的成功率也有很大的影响。希望每一个去新西兰读语言的学生,最终都能完成自己的理想,得到更多的海外经验和更高的学历。

分享到:
相关文章 新西兰留学
推荐

智囊分享

新西兰申请小学攻略

新西兰申请小学需要什么条件?新西兰是适合居住,学习的地方,环境好,教育质量高。新西兰留学政策的宽松使国内学生可...
对于国内的许多大专生来说, 想要提升自己的文凭竞争力,拿到一个本科或者硕士学位。其实,大专生去新西兰读书是很容...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核