关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新西兰>申请攻略> 正文

新西兰留学免学分的条件有哪些

新东方网 2016-01-19 16:04

  去新西兰留学,专科生或者在读生都希望可以就目前的学历申请新西兰大学的“免学分”,那么申请新西兰免学分需要哪些条件呢?

  新西兰留学专家介绍:一般情况下,这类学生是指那些正在国内就读大专或大学课程一至两年以上的学生,可以将自己在国内已学过的专业课程转成新西兰大学相关专业的学分,这样学生就可以直接进入大学二年级进行专业课的学习,仅需两年时间即可获得学士学位。这不仅缩短了留学时间,也大大减少了新西兰留学费用,使其达到理想的效果。

  但是并不是只要满足以上条件就可以申请到转移学分的,不同的专业,不同的课程设置以及不同的学校都是申请转移学分的重要因素。

  比如,国内某高校的大三在读生,其已经修完两年的大学课程,想申请到新西兰的林肯大学继续攻读本专业的学士学位课程。他需要提供的是大学在读证明,大学成绩单,教授推荐信以及详细的所学课程的描述,这样才有机会获得林肯大学的免学分。留学顾问指出:其中课程描述是一个主要的决定能否申请到免学分的因素,所以申请人最好请专业人士来为其准备,以便能和将要申请就读学校的课程相符,从而达到免学分的目的。

分享到:
相关文章 新西兰留学
推荐

智囊分享

新西兰申请小学攻略

新西兰申请小学需要什么条件?新西兰是适合居住,学习的地方,环境好,教育质量高。新西兰留学政策的宽松使国内学生可...
对于国内的许多大专生来说, 想要提升自己的文凭竞争力,拿到一个本科或者硕士学位。其实,大专生去新西兰读书是很容...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核