关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新西兰>院校动态> 正文

1月19日与怀卡托大学ACCA双硕士课程招生官面对面

新华出国 2016-01-14 14:10

  1月19日与怀卡托大学ACCA双硕士课程招生官面对面

  怀卡托大学(The University of Waikato)作为ACCA(The Association of Chartered Certified Accountants)在新西兰首个开设新型双硕士学位的大学,将于2016年全面展开会计专业双硕士课程的招生工作。

  选读该课程的学生会取得会计专业的双硕士学位,本科没有会计相关专业背景的学生也可以申请。课程设置是由14个月的专业会计学硕士(MPAcct)课程和12个月的管理学硕士专业会计学---ACCA方向(MMS-PA-ACCA)组成的。学生毕业后可取得ACCA资格,可以使学生在全球任何行业从事财务工作。

  怀卡托大学商学院同时拥有AACSB,EQUIS,AMBA三重认证,是全球认可的教学研究杰出水平的标志,全世界目前仅有不到1%的商学院获此殊荣。

  澳新ACCA教育部总监Maurice Cheong先生、怀卡托大学管理学院会计专业主任Martin Kelly教授和国际部招生市场经理Yiming Hu女士为我们做面对面的讲解与指导。1月19日,就在学在新西兰,更多详细信息请持续关注学在新西兰的网站。

  何谓ACCA?

  ACCA在国内被称为“国际注册会计师”,是全球最权威的财会金融领域的证书之一,更是国际认可范围最高的财务人员资格证书。ACCA全称:英国特许公认会计师公会(The Association of Chartered Certified Accountants),该机构成立于1904年,它是英国具有特许头衔的4家注册会计师协会之一,也是当今最知名的国际性会计师组织之一。是目前世界上领先的专业会计师团体,也是国际学员最多、学员规模发展最快的专业会计师组织。ACCA是国际会计准则委员会(IASC)的创始成员,也是国际会计师联合会(IFAC)的主要成员,1999年2月联合国通过了以ACCA课程大纲为蓝本的《职业会计师专业教育国际大纲》,该大纲将作为世界各地职业会计师考试课程设置的一个衡量基准。ACCA资格被认为是“国际财会界的通行证”。

分享到:
推荐

智囊分享

新西兰申请小学攻略

新西兰申请小学需要什么条件?新西兰是适合居住,学习的地方,环境好,教育质量高。新西兰留学政策的宽松使国内学生可...
对于国内的许多大专生来说, 想要提升自己的文凭竞争力,拿到一个本科或者硕士学位。其实,大专生去新西兰读书是很容...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核