关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新西兰>院校动态> 正文

新西兰发布国际教育简报 留学生数量增长迅速

新快报 2016-01-12 10:55

  根据最新发布的《新西兰国际教育简报》(International Education Snapshot Report),2015年1月至8月国际学生入学率同比上升了13%,共有104418名国际学生在新西兰就读,与2014年相比增加了11760人。

  在奥克兰、普伦蒂湾、怀卡托和坎特伯雷等地区教育机构就读的国际学生人数增长了15%-18%;尼尔森、塔拉纳基和北部地区也实现了两位数的入学率增长。

  新西兰高等教育、技能和就业部部长Steven Joyce表示:“这一强劲增长充分说明了新西兰教育行业为向国内外学子提供优质教育和学习体验而做出的不懈努力。国际教育对保证新西兰劳动力具备全球化经济所要求的技能起着重要作用。这些学生和校友对于新西兰的国际化商业发展也至关重要。”

  国际教育产值的增长也为对外贸易的成功做出了贡献。截至2015年9月,新西兰的贸易顺差达到28亿新元。国际教育已经成为新西兰第五大出口项。

  入学率的增长使教育行业的学费收入增加了9100万新元。2015年1月到8月,此项收入达到八亿四百万新元。中央区域和非中央区域都实现了增长。留学生群体为地方教育机构带来了新的活力,同时也拉动了这些地区零售业和服务业的增长。“入学率的增长应该是可持续且多样化的,因此近期我们对国际学生的英语语言要求也提高了。国际教育产业的增长也意味着我们需要着重向海外市场提供优质的教育产品和服务。”Steven Joyce称。

分享到:
相关文章 新西兰留学
推荐

智囊分享

新西兰申请小学攻略

新西兰申请小学需要什么条件?新西兰是适合居住,学习的地方,环境好,教育质量高。新西兰留学政策的宽松使国内学生可...
对于国内的许多大专生来说, 想要提升自己的文凭竞争力,拿到一个本科或者硕士学位。其实,大专生去新西兰读书是很容...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核