关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新西兰>留学费用> 正文

去新西兰留学一年费用多少

360教育集团 2016-01-11 15:03

  中国留学生到新西兰读中学的很多,新西兰中学一年的学费从7000新西兰元到24000新西兰元不等。新西兰教育联盟专家介绍,一般私立学校收费较高。公立中学一年的学费为8000至8500新西兰元。

去新西兰留学一年费用多少

  专科学院一年的学费从9000到15000新西兰元不等,大学本科一年的学费大致在10000到18500新西兰元,而研究生:一年的学费从13000新西兰元到30000新西兰元。

  一般来说,一个学生一年大致需要7000至11000新西兰元的生活费,包括住宿、食品、服装、交通和娱乐等(1新西兰元折合人民币4.02元)。

  所以,留学新西兰一年的费用也不低,大致在7万到14万元人民币。

  新西兰允许留学生打工,但只有读专业课的学生可以每周工作15小时,并且必须先申请“更改签证条件”,而且新西兰许多城市里打工机会不是很容易找。

分享到:
推荐

智囊分享

新西兰申请小学攻略

新西兰申请小学需要什么条件?新西兰是适合居住,学习的地方,环境好,教育质量高。新西兰留学政策的宽松使国内学生可...
对于国内的许多大专生来说, 想要提升自己的文凭竞争力,拿到一个本科或者硕士学位。其实,大专生去新西兰读书是很容...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核