关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新西兰>签证> 正文

资金来源是办理新西兰签证的关键

学在新西兰 2016-01-11 14:51

  资金来源是新西兰留学签证办理关键分析。对于选择新西兰留学的留学生来说,新西兰留学的关键是签证办理,而资金来源是新西兰留学签证办理的关键。

  审理签证申请不仅要对申请人的资金能力、真实的学生身份、健康品德进行仔细审查,必要时还会考虑申请的特殊性。而资金能力的有效证明是能否取得签证的关键。从以往的案例来看,这是被拒签的主要原因。

  申请人必须能够提供资金证明来保证其学费及最低生活费。按新西兰当局的规定,申请人若在新学习36周以上-其最低生活费为每人1万新币,低于36周最低每人7000新币。

  审核申请人的资金来源

  一般情况下要求提供真实的银行存款证明书,银行存款历史至提交申请签证书之日不得少于6个月;也可提供真实的银行利息清单。如果申请人的资金提 供者属私企、法人,需出具企业营业执照、税务登记证、企业所得税税率证明、财务运营情况的凭证及企业所在地的官方有效证明;如果申请人的资金提供者属股 东,需出具股东证明、至提交申请之

  日起过去12个月的银行对账单及过去12个月的交割单;如果申请人的资金提供者是雇员,需提供所在单位加盖公章的官方工 作证明书(并要人事、财务部门的主要负责人签字)、近期的工资单、工资账户存折、个人所得税税率证明、所在单位营业执照的复印件;申请人资金若需担保,要 填写《学生资金担保表》并由担保人所在国的银行如实反映其财务状况。对于无法说明大笔资金来源的或以朋友刚还借款来搪塞的,拒签的可能性最大。

分享到:
相关文章 新西兰留学 签证
推荐

智囊分享

去新西兰留学 你要这么准备申请材料

不少同学选择去新西兰留学,不仅仅是因为它的教育水平高,还因为学习条件、生活条件好,新西兰学费和生活费用低,移民...
新西兰申请小学需要什么条件?新西兰是适合居住,学习的地方,环境好,教育质量高。新西兰留学政策的宽松使国内学生可...
对于国内的许多大专生来说, 想要提升自己的文凭竞争力,拿到一个本科或者硕士学位。其实,大专生去新西兰读书是很容...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核