关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新西兰>签证> 正文

新西兰留学签证有哪些要求?

柳橙网 2016-01-11 09:01

  对于留学来说,拿到大学的offer固然重要,但是签证也很重要,如果因为签证的问题导致最终没有留学成功,比没有拿到offer更加让人崩溃。

  所以下面就让柳橙网的小编为大家整理下新西兰留学各种情况签证的注意事项,让你的留学之旅更加顺畅。

  新西兰留学签证有哪些要求?

  一、签证申请

  申请学生签证,学生需要联系新西兰学校,申请课程,获得录取通知书。从2014年开始,学生可以直接上网申请新西兰学生签证。当然如果你是新西兰或者澳大利亚的公民,那就无需申请学生签证。这其中包括新西兰永久居住签证,或者澳大利亚永久居留签证,澳大利亚永久往返签证。当然,如果你的这类型永久居留签证是受条件限制的,那么也必须申请学生签证。

  二、申请签证需要如下材料

  学生近期护照照片1张;签证申请费;由新西兰教育机构签发的正式入学通知书,包括课程名称、完成课程所需的时间、学生是否需要支付学费,或豁免学费的证明(如学生奖学金)。学校将确认学生的注册。

  证明有足够资金支付学生在新西兰学习期间的生活费用(目前每年$15,000或每月$1,250);往返回国机票,或提供足以购买往返机票的资金证明;有效护照。如果学生签证被批准,护照有效期必须截止到计划离开新西兰的前三个月。资金证明文件;学历证书;医疗旅游保险证明,并得到ACG学校批准。如果你在新西兰就读的是一个或多个受到新西兰学历评估委员会权威认证的短期课程,并且持续时间不超过三个月,那么你可持visitors visa就读该课程。

  三、学龄儿童教育

  学龄儿童如果持有旅游签证可以参加初级,中级或中学三个月的短期学习。但是如果他们在新西兰的学习逗留时间超过了旅游签证上规定的时间,那么也需要申请学生签证。

  五、打工度假旅游签证

  每个持有新西兰打工旅游签证的游客都可以参加一个或多个课程的培训,具体应视当事人打工旅游签证的限制而定。

  六、交换生

  在你去新西兰之前,一定要提前申请交换学生签证。在你申请前,请确保你已知晓申请的所有条件及细节,你的计划(或课程)必须满足哪些申请要求,这样才可以确保你快速获得新西兰留学的学生签证。学习期间,一定要了解你所持学生签证的停留时间,能否在学习期间打工,哪些人可能会被拒绝入境等情况。

分享到:
相关文章 新西兰留学 签证
推荐

智囊分享

新西兰申请小学攻略

新西兰申请小学需要什么条件?新西兰是适合居住,学习的地方,环境好,教育质量高。新西兰留学政策的宽松使国内学生可...
对于国内的许多大专生来说, 想要提升自己的文凭竞争力,拿到一个本科或者硕士学位。其实,大专生去新西兰读书是很容...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核