关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新西兰>申请攻略> 正文

你不知道的新西兰留学移民新课程

飞洋留学 2016-01-08 09:40

  你知道吗?要想移民新西兰,有个快捷的移民类课程——一年制7级课程(Graduate Diploma或Diploma level 7)。它和本科学士学位同级,也被叫做学士后课程。

  根据移民局的要求,7级或以上的课程学制超过30周的,毕业后就有一年的毕业生工作签证。换言之,这个7级课程相比大专、本科、研究生等,是时间最短、总学费最便宜的可以在毕业后申请到毕业生工作签证的课程。

  大部分的GD专业,对本科背景没有要求,如果是大专毕业,仍然有机会可以申请到这个课程。读完后,可以选择申请毕业生工作签证;也可以继续读研究生课程。

  在所有的GD课程中,包括以下较好移民的专业:

  1、幼教注册教师课程(GD in Teaching – ECE):这是最具知名度的一个GD课程,但入学门槛高。

  2、计算机:专业方向包括网络/数据通讯、网络安全、商业分析、软件开发、游戏开发、商业智能/数据工程、云应用/桌面/网页/手机应用程序开发。国内有很多IT界的技术高手,来读这个一年的课程作为过渡,以他们的经验找工作不会是问题。

  3、葡萄栽培与葡萄酒酿造: 这是林肯大学的特色及优质专业。林肯有自己的葡萄种植园,学生可以学到第一手的知识。

  4、高等教育:毕业生可以从事教成年人英文,或者成年人再教育方面的工作。

  5、非盈利组织管理: 西方有很多非盈利组织,在这个课程中可以学习到怎样有效的进行管理和运营。

  6、商科:这是大家都很熟悉的课程了。专业方向包括人力资源、市场、管理、运营管理、商业与可持续发展等。

  7、酒店/旅游管理: 这2个专业找第一份工作比较容易,但因为移民时要做到经理的职位,很多申请人犹豫了。如果你喜欢这个专业和职业,不介意多工作几年再移民,这也是一个不错的选择。

  8、物业管理:这是一个有关房地产的课程,毕业后可成为专业注册物业经理或房地产顾问。

  9、地产评估:将来可以成为专业注册评估师,是非常稳定且有前景的职业,但因为评估师多为自雇,如果要找一个全职工作移民并不容易。

  10、运动/娱乐管理: 新西兰有很多的健身中心和社区中心,包括大学中也有自己的运动馆,有运动天赋和兴趣的申请人可以尝试这个专业。

  11、社会工作者: 如果热心服务社区和弱势群体,这是一个不错的选择。

  12、工程项目管理:如果有工科或相关工作背景的申请人,而且有一定管理能力或经验,这是一个不错的专业。

分享到:
推荐

智囊分享

新西兰申请小学攻略

新西兰申请小学需要什么条件?新西兰是适合居住,学习的地方,环境好,教育质量高。新西兰留学政策的宽松使国内学生可...
对于国内的许多大专生来说, 想要提升自己的文凭竞争力,拿到一个本科或者硕士学位。其实,大专生去新西兰读书是很容...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核