关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新西兰>签证> 正文

新西兰推出新学生签证 有效期最长达5年

北京考试报 2015-12-25 00:10
  为了吸引更多国际优秀留学生,新西兰教育部和移民局日前推出一种新的学生签证——Pathway学生签证,有效期最长可达5年。
 
  持有该签证的国际学生可在新西兰一些特定的教育机构连续就读多达三个不同的课程项目。在一所教育机构学习或者在具有合作关系的不同教育机构学习,都可获得Pathway学生签证,有效期最长5年。该签证政策从12月开始实施,初步试验期为18个月,涵盖500所小学中学和高等教育机构。
 
  新的签证可以涵盖整个学习计划。学生在整个学习过程中不需要多次申请签证。新西兰移民局和教育部对进入试验名单的教育机构有一定的要求,包括这些机构的学生签证获取率要达到90%,这些机构之间也要有正式的协议,在学生关怀和教育进程上加以保障。
 
  本月初的数据显示,2014年至2015年,持学生签证在新西兰学习的国际留学生数量上涨16%,达8万余人。每年国际学生交流能为新西兰教育产业带来28.5亿纽币。
 
分享到:
相关文章 新西兰 学生签证
推荐

智囊分享

新西兰申请小学攻略

新西兰申请小学需要什么条件?新西兰是适合居住,学习的地方,环境好,教育质量高。新西兰留学政策的宽松使国内学生可...
对于国内的许多大专生来说, 想要提升自己的文凭竞争力,拿到一个本科或者硕士学位。其实,大专生去新西兰读书是很容...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核