关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新西兰>院校动态> 正文

留学专家解读新西兰留学中一年就能读完的硕士

新华出国 2015-12-11 15:54

  新西兰共八所大学,除商科等专业各大学都开设,其它专业每个大学各有侧重发展专业。通常新西兰大学一年的研究生以研究类课程为主,对学生本科学习背景、研究能力都有较高要求,申请有难度。

  因此,学生们通常选择申请一年的研究生文凭(Postgraduate Diploma)课程,完成后考虑是否再加读一年从而获得硕士学位(Master),虽然近几年一些大学的商科等专业开设了授课式硕士,但是学制多为1.5至2年。大师姐特意帮学生们总结了相对容易申请的硕士课程,不但学制仅为1年左右,同时这些课程读完均有一年开放性工签。

  奥塔哥大学

  推荐课程:Master of Applied Science(应用科学硕士),可以选择的方向包括:生物化学,生物工程,纺织品科学,计算机模型,计算机科学,工业设计,电子,环境管理,微观生物学,分子生物技术,植物生物技术,软件工程,通讯。

  学术入学要求:需相关专业背景,均分80以上。

  怀卡托大学

  怀卡托大学商学院冠以管理学院,开设的所有课程均与管理相关,是全球八所被AMBA,AACSB以及EQUIS三大国际商管机构认证的商学院之一,全球排名前30。 学校位于汉密尔顿(Hamilton),生活费低且语言环境好。

  推荐课程1:Master of Business Management(MBM)

  学术入学要求:无需本科专业背景,任何专业学位均可申请。

  温馨提示:每年只有11月一次开学时间。

  课程优势:11月份开学,7月毕业的本科生有足够的时间来申请签证。

  推荐课程2:Master of Professional Accounting(MPA)

  学术入学要求:无需本科专业背景,任何专业学位均可申请。

  学制:14个月

  温馨提示:每年只有1月一次开学时间。

  课程优势:该课程受新西兰澳洲会计协会认可,方便申请移民。

  推荐课程3:怀卡托大学还开设4个一年制职业硕士,未来想从事专业的管理领域职业的学生,可以申读以下课程:

  Master of Professional Management (Agribusiness);

  Master of Professional Management (Finance);

  Master of Professional Management (International Hospitality Management);

  Master of Professional Management (Public Relations)。

  学术入学要求:本科有相关背景的学生即可申请。

  坎特伯雷大学

  推荐课程:Master of Business Management (MBM)

  学术入学要求:无需本科专业背景,任何专业学位均可申请。

  学制:12-14个月。

  课程优势:每年2月、10月两次开学,7月毕业的本科生有足够的时间来申请签证。

  惠灵顿维多利亚大学

  惠灵顿维多利亚大学商学院受AMBA, AACSB及EQUIS三大商管机构认证。

  推荐课程:Master of Professional Economics专业经济学硕士。

  学术要求:要求学生学过数学和统计学即可。

  课程优势:每年2月、7月、11月三次开学,7月毕业的本科生有足够的时间来申请签证。

分享到:
相关文章 新西兰 留学 课程
推荐

智囊分享

新西兰申请小学攻略

新西兰申请小学需要什么条件?新西兰是适合居住,学习的地方,环境好,教育质量高。新西兰留学政策的宽松使国内学生可...
对于国内的许多大专生来说, 想要提升自己的文凭竞争力,拿到一个本科或者硕士学位。其实,大专生去新西兰读书是很容...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核