关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新西兰>院校动态> 正文

新西兰发放1000个面向中国打工度假签!

网易教育 2015-11-16 15:54
  你想背上背包,靠自己的双手和汗水,践行自己远行的梦想吗?现在机会来了!
 
  新西兰移民局发布最新消息,宣布2015/2016年度面向中国的打工度假签证名额申请将于新西兰时间5月19日上午10点即北京时间5月19日上午6点正式开放。新西兰今年开放的签证名额1000个,有效期一年。名额有限,你如想去一定要提前行动起来哦!
 
  小伙伴们快快行动起来吧!新西兰发放1000个面向中国打工度假签!zz
 
  新西兰是世界上第一个对中国开放打工度假签证的国家,这种签证名为WORKING HOLIDAY VISA,简称WHV。WHV签证主要针对有旅游梦想的年轻人,允许其以弥补旅行资金不足为目的,到国外工作和体验生活,比提前找工作赞助或者参加昂贵的大学交换生计划更方便,在欧美青年中流行已久。
 
  近几年,中国青年们对这个早已流行欧美的旅行方式开始熟悉,并逐渐热衷。该签证申请者必须证明前往新西兰的主要目的是度假,而打工或者学习只是次要的。去年7月,2014/2015年新西兰WHV开放申请时,申请网站一度被“挤爆”。不少申请者压根无法刷入申请页面。
 
  以玩为主,工作和学习为辅,这么好的事儿当然是有条件的。根据新西兰移民局要求:
 
  申请要求
 
  1.18-30岁之间的中国公民;
 
  2.长期居住和生活在中国,且递交申请时居住中国;
 
  3.有至少4200新西兰元(约合2万元人民币)的存款;
 
  4.英语达到一定水平(雅思成绩达5.5分以上);
 
  5.至少拥有高中学历;
 
  6.需出具由指定医疗机构开出的体检证明,身体健康;
 
  7.此次申请前从未被签发过打工度假签证。
 
  简言之,这个机会年轻人独享,一生只有一次。如果以上条件都满足,那么,祝贺你!你可以准备好背包,用汗水和双手体验一段神奇旅行!
分享到:
推荐

智囊分享

新西兰申请小学攻略

新西兰申请小学需要什么条件?新西兰是适合居住,学习的地方,环境好,教育质量高。新西兰留学政策的宽松使国内学生可...
对于国内的许多大专生来说, 想要提升自己的文凭竞争力,拿到一个本科或者硕士学位。其实,大专生去新西兰读书是很容...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核