关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>日本>签证> 正文

日本留学:研修签证所需材料介绍

360教育集团 2016-03-15 10:39

  日本研修签证所需材料:

  申请人应准备的材料:护照;“在留资格认定证明书”原件和复印件各一份;签证申请书(附照片二张,用纸本馆附)二份。

  除以上材料外,根据在留资格内容的不同,还需要分别提供以下材料:

  就学生状况调查表(用纸本馆附)一份;

  中方与日方的研修合同书或协议书复印件一份(申请人是日本企业驻中国事务所或合资企业的职员不能提供研修协议书者,需提供有关研修生研修津贴的材料。);

  技能合同书复印件一份;

  兴行合同书复印件一份;

  日本人配偶者等须提供婚姻经纬书(用纸本馆附)一份;

  有关《研修协议书》和《雇佣合同书》若同时有中文版,也需提供。

分享到:
推荐

智囊分享

留学日本第一年要准备这么多钱!

近几年,日本留学已经成为一种社会潮流。大家要知道,留学日本入学第一学期,除了学费外,还要缴交报名费、入学金、杂...
学生来日后,一般需要办理外国人登录证、国民健康保险、银行账户和资格外活动许可(即打工证)等手续。去日本不必带手机...
究竟什么是日本留学考试呢?日本留学考试是「日本语能力考试」和「自费外国人留学生统一考试」两种考试形式改革后的一...
留学费用一直是留学生们的关注热点,下面小编就为大家介绍一下去日本国公立大学的留学费用以及三大省钱技巧,主要介绍...
去国外上大学,是馨爱早就立下的志向。这让她初中毕业后,便目标明确地选择进了一所中加合作的国际高中就读。学校毕业...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核