关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>德国> 正文

逆天了:无需雅思就可入读德国规模最大的商学院预科

苏南网 2016-08-31 11:19

  中国国际教育网讯:GBSAC从德国最大规模商学院ISM多特蒙德国际管理学院了解到,ISM现提供半年或一年制的硕士预科课程,无需雅思,可转专业,只要通过入学面试即可入读预科学习商科基础课程,直接对接ISM六大硕士学位。

逆天了:无需雅思就可入读德国规模最大的商学院预科

  关于多特蒙德校区

  多特蒙德国际管理学院创建于1990年,创立地点是在多特蒙德科技园,ISM有六个校区,参加预科班学习的同学将在多特蒙德校区就读,是德国规模最大的商学院,受中国与德国的教育部认证。它的现代建筑有效地运用了自然光,每天吸引了超过750名学生前来参观。此外,除了先进的教学设施,该校区还拥有功能众多的小组工作室,宽敞的图书馆,网络教室、休息区和ISM自助餐厅。预科中文册子可在ISM网站下载。

  预科优势:

  1、 无需雅思:全英授课,只需要通过德国APS审核(GBSAC可提供APS培训辅导)

  2、 可转专业:非商科本科专业学生也可申请

  3、 注重实践的师资:授课老师均来自有丰富行业经验总监级别以上的企业高管

  4、 多学一门语言:提供德语课程和户外实践活动

  5、 带薪实习:学生实习办公室指导与职位数据库支持

  6、 多元化方向选择:硕士阶段提供更为多元化的专业方向选择,包括国际管理、战略营销管理、金融、物流、奢侈品管理等

  7、 提高留德机会:累积多一年在德国学习和工作经历,大大提高毕业后留德就业机会

  虽然多特蒙德校区不像法兰克福,慕尼黑和汉堡的ISM校区一样位于市中心(多特蒙德校区距离市中心约有15分钟车程),但是它离多特蒙德工业大学很近,这样的地理位置提供了一个相对很好的学习环境和学习氛围。许多德国知名公司都位于鲁尔莱茵河区,这样也确保了学生拥有足够的实习和就业机会。在ISM的学生有机会在各种各样的公司进行实习实践,比如Peek&Cloppenburg(皮克-克罗彭堡百货),ThyssenKrupp(蒂森克虏伯股份公司),Bertelsmann(贝塔斯曼),E、ON(德国最大能源公司),Dr、Oetker(德国食品生产商),Henkel(德国汉高公司)以及the advertising agencyGrey(Grey广告公司)。此外,ISM还会组织案例研究会议,让学生有机会实际接触了解一些公司的业务。一些著名企业比如L’Oréal(欧莱雅集团),Rewe(德国连锁超市), Metro (麦德龙超市)and Douglas(道格拉斯化妆品网店)以及PriceWaterhouseCoopers(PWC)(普华永道)和Accenture(IT咨询公司埃森哲)等都会前来参加由ISM举办的会议。

  预科课程

  商科预科课程由2个核心模块和4个专业模块(每个模块包括两门课程)组成。

  在多特蒙德校区,你有4个专业模块可以选择:国际管理,旅游与活动策划管理,沟通与市场营销和国际金融。

  核心模块1包括:项目管理、运营管理、战略管理、国际商务法律

  核心模块2包括:战略控制,危机管理,品牌和沟通管理,全球商务经济

  总之,你将学习一共8~12门课程(40~60商科学分)。

  德语强化课程

  在每学期开始前三周,我们会提供德语强化语言课程。如果你想参加这个课程,必须先在网上申请报名。该课程包括60小时的语言训练和30小时的教程学习、远足出游和社会实践。语言课程的时间是星期一到星期五的上午,而下午将安排有2个小时的教程学习。如果没有德语基础或者德语水平相对比较薄弱的学生,强烈建议参加此课程,即使你的英语水平比较好,也建议学习一些德语知识。这是一门针对初学者的课程。

  这门课程只收取320欧元的课程费用。此外,如果参与课程的学生数量多的话,我们也会为学过一些德语的同学提供德语强化课,包括和初学者一起的60小时的语言训练以及30个小时的教程。开学时间也是每学期前三周,同样的学费。

  德国强化课程时间为2017年2月27日(星期一)至2017年3月16日(星期四)。

  关于申请

  联系gbsac、com老师提交资料即可申请入读,GBSAC还可以提供APS培训课程。

  入学要求

  本科学历或以上毕业,任何专业不限。

  通过APS审核

  无需雅思,通过入学面试,修满相关商科学分直接入读硕士课程。

分享到:
推荐

智囊分享

德国大学辍学率高达33% 怎样成功毕业?

在非英语国家留学,如何顺利完成学业?这个问题困扰许多中国学生与家长。非英语国家中,德国大学以辍学率高而著称。据...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核