关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>德国>留学安全> 正文

在德遇难女留学生 与两年前旧案相关

深圳都市报 2016-05-19 08:39

  中国国际教育网讯:据中新网消息,德媒17日报道称,德国警方证实上周在德绍发现的女尸确系中国女生李洋洁之后,德媒深挖两年前该地区一桩极为相似的女大学生奸杀案。两桩案件的犯罪现场仅相距50公里。

  德媒列举了两年前在同一个州发生的另一起女大学生遇害案,而且两起案件极为相似。2014年2月,在德绍所在州萨克森-安哈尔特的哈勒市,一名攻读经济专业的保加利亚女大学生被强奸,死亡原因是窒息而死。

  值得注意的是,调查人员在受害人玛丽亚的尸体上找到了凶手的DNA,但至今凶手仍逍遥法外。德媒报道称,根据萨克森-安哈尔特州刑事局对凶手特征的描述显示,凶手显然是随机作案。

  有消息来源称,德绍警方和保加利亚女大学生玛丽亚专案的调查人员之间已交流了案情。

分享到:
推荐

智囊分享

德国大学辍学率高达33% 怎样成功毕业?

在非英语国家留学,如何顺利完成学业?这个问题困扰许多中国学生与家长。非英语国家中,德国大学以辍学率高而著称。据...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核