关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>德国>院校动态> 正文

德国预科留学的11大优势

搜狐教育 2016-03-23 10:43

  中国国际教育网讯:“预科”相信很多家长跟孩子都不陌生,目前越来越多的家长都会选择在国内读预科,美国预科,英国预科,澳洲预科等,这些预科一直深受中国学生及家长们高度关注。其实我们德国也有预科,读德国的预科,之后申请德国的大学的留学,成为很多家长和孩子的明智的选择。下面让我们跟随澳际留学专家一起来看看德国预科留学有那些优势吧~

德国预科留学的11大优势

  1. 德语零基础入读。该预科是德语与德国大学课程的结合,即使是毫无语言基础的学生,也可以从基础学习。

  2. 直接申请德国留学。该课程设置经过合作院校认可。学生通过德语能力测试与德国合作大学的入学测试后,可以进入德国大学入读。

  3. 专业师资教学。由经验丰富的德语教师实行中德双语教学,保证初学者跨越沟通障碍。

  4. 团签优势。学生通过测试后,德国院校亲自来华面试,团体签证,免面签。节省了时间和费用。

  5. 该预科的费用不仅包括了预科培训费用,也同时包括了留学服务。由澳际提供全程的,全方位的服务。

  6. 封闭式教育基地。让学生有一个良好的学习氛围。

  7. 锻炼学生的独立生活能力。学生的生活自理能力可以提高,提前给国外留学生活做准备。

  8. 提供一个让学生拓展人际关系的平台。学生在这里可以认识其它有相同志向的同学。

  9. 该课程不仅教授德语,也让学生理解德国教育体系,文化,社会等其它方面的知识,为学生尽快适应德国的生活做准备。

  10德国是欧盟区的经济支柱,是全球第二大出口国家,不仅注重经济更加看重教育质量,德国文凭的含金量在世界上是被认可的

  11 就业前景好,毕业后德国给中国留学生一年找工作的机会,可以留在德国工作,中德近年来有很多合作的项目,不论铁路或者国际贸易方面,德国公司更加愿意接收中国优秀学子;在中国也有非常多的德国企业,也需要很多从国外留学归来的留学生,所以留学德国的就业前景还是非常可观的。

分享到:
相关文章 德国 留学
推荐

智囊分享

德国大学辍学率高达33% 怎样成功毕业?

在非英语国家留学,如何顺利完成学业?这个问题困扰许多中国学生与家长。非英语国家中,德国大学以辍学率高而著称。据...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核