关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>德国>签证> 正文

德国留学签证申请最新拒签理由

免费留学领跑者 2016-03-15 08:40

  中国国际教育网讯:据了解,目前越来越多的情况表明,获得德国留学的学习和语言签证将会越来越难,拒签的可能性也越来越大,我们根据德国多个地区外国人管理局的消息,有理由认为现在出现了以下新的拒签理由。

德国留学签证申请最新拒签理由

  一、年龄超过30岁,拒签的可能性很大,众所周知,以前德国签证向来不会以年龄作为拒签的理由,而最近,越来越多的事实表明,年龄在多个地区德国外国人管理局成为比较多拒签的理由,但这并不是说所有外国人管理局都认可这个拒签理由,即使是认可这个理由的外国人管理局也要以你的综合条件作为依据,同时只要您能向外国人管理局做出合理解释,一般还是能获得签证。

  二、改变专业方向也成为德国南部一些地区外国人管理局拒签的理由,这主要是不符合改变专业条件的申请者得到了大学入学通知书,也有可能被外国人管理拒绝签发签证。更多的拒签是因为你所改变的专业方向与你原来所学差别极大。比如,你原来的专业是经济类,而你申请的是物理,在南部一些城市将非常有可能被拒签。

  三、假学历也将被越来越重视,由于德国发生了几起假学历被查出的事件,对中国学历的查处也将越来越严格。甚至已经有部分大学对此向德国有关部门做了报告。其余,通知书过期,德语不好等以前的理由也拒绝了越来越多的申请者,我们签证建议,你在递交材料时尽量完全的解释自己的情况。

分享到:
推荐

智囊分享

德国大学辍学率高达33% 怎样成功毕业?

在非英语国家留学,如何顺利完成学业?这个问题困扰许多中国学生与家长。非英语国家中,德国大学以辍学率高而著称。据...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核