关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>德国>签证> 正文

申请德国留学签证需要提交的材料

前途留学 2016-03-11 15:47

  眼看2016年已经过了3个月了,最近育路留学教育机构收到很多家长的来电,他们都在咨询申请德国留学签证需要提交的材料,下面育路小编为您盘点申请德国留学时,办理的签证需要哪些材料,希望对准备去德国留学的同学们有所帮助!

  (1)三份签证申请表(RK1200B表)

  (2)三份补充声明

  (3)护照(原件)(有效期不少于6个月)

  (4)四张护照照片

  (5)德国大学录取通知书(原件)

  (6)APS审核证书(原件)

  (7)高考成绩单(原件)(在校生)

  (8)大学在读证明(原件)(在校生)

  (9)大学毕业证、学位证(原件)(毕业生)

  (10)德福/DSH/托福/雅思考试成绩单,或者德语学时证明(原件)

  (11)旅行医疗保险证明(原件)

  (12)德国银行存款证明(原件)

  (13)留学动机说明

  (14)个人简历

  以上是申请德国留学签证需要提交的材料的简要介绍,希望能对有意申请德国留学的中国学生有所帮助。

分享到:
相关文章 德国留学 签证
推荐

智囊分享

德国大学辍学率高达33% 怎样成功毕业?

在非英语国家留学,如何顺利完成学业?这个问题困扰许多中国学生与家长。非英语国家中,德国大学以辍学率高而著称。据...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核