关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>德国>专业> 正文

留学选择 上德国商学院如何?

天道留学 2016-01-18 16:34

  众所周知,德国是一个以工业称霸全球的国家,以其高度发达的汽车,工程等专业吸引着大批中国学生前往留学。德国在欧洲乃至全球有着重要的经济地位。德国的商科教育也吸引了众多留学生前往。那么德国精英商学院究竟如何呢?

  留学选择 上德国商学院如何?

  商学院强调实践性的教育

  德国商学院是收学费的,每个学期5K到上万欧元的学费都有,相对于英美商学院来说,这个费用相对较低。这些商学院的收费大部分是用于学生教育服务上,相对于公立大学,私立商学院提供小班教育、邀请有丰富工作经验的教师、就业指导、工作机会服务、合作海外课程、合作企业实习等,这些都是商学院的优势,是就业导向型,强调实践性的教育。另外,私立商学院的学生因为能得到更多的学校资源和老师的关怀,也包含了很多的实践课程等,学生基本能顺利毕业,这也算是一大特色。

  去德国不一定要会德语

  商学院的授课语言是英语,所以,去德国留学不一定需要德语成绩 。最低要求就是只要你有德国大学入学资格并且能提供雅思成绩即可。

  部分商学院允许转专业

  商学院部分学校是允许转专业的。我们知道,许多非商科毕业的本科生因为不满意自己的本科或者对自己的本科专业不感兴趣而寻求出国留学读硕士课程换专业。但苦于德国公立大学不能转专业而错失了优质的德国教育资源,但其实很多同学不知道,德国精英商学院是允许转专业的!

  当然,德国商学院的门槛还是不低的,EBS商学院、ISM商学院、MBS慕尼黑商学院,这三所是德国为数不多的可以允许转专业的商学院,受到中国教育部认证。

  以上就是关于德国留学商学院优势的介绍,希望上面的介绍可以帮到想要申请德国商学院留学的同学,更多德国留学内容请关注天道教育德国留学频道。

分享到:
相关文章 留学 德国 商学院
推荐

智囊分享

德国留学优势专业解读 你对谁最感兴趣?

德国的优势专业在文科方面有:新闻、法学、经济学、哲学、历史学等;在理工科方面有:汽车制造、机械工程、医学、制药...
在非英语国家留学,如何顺利完成学业?这个问题困扰许多中国学生与家长。非英语国家中,德国大学以辍学率高而著称。据...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核