关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>德国>申请攻略> 正文

高中生怎样留学德国

澳际留学 2016-01-08 14:41

  高中生怎样留学德国

  澳际留学专家为您介绍德国留学。随着国际国内高级技术人才的紧缺,去德国学习高新技术越来越受中国学生和家长的青睐。同时德国的公立大学大多提供免费教育,因此留学德国的人越来越多。但是由于德国大学的入学要求很高,越来越多的中国学生和家长会选择先去德国读高中,再进入大学学习。德国没有高考,在文理高级中学最后2年的学习中,学生以2年的平均和会考成绩作为累计毕业成绩,并以此申请德国各类大学和专业。国际学生可与本地生一样不受限制地申请理想的大学和专业,并享受同等的学费和奖学金待遇。现在就介绍三所文理高级中学,德国PANKETAL高级文理中学,Leonardo全日制中学和ECOLEA国际文理中学。

  PANKETAL高级文理中学学校建校历史悠久,具有初高中两个年龄阶段的教学班级,学制各3年。PANKETAL实行精英制教育,以严格而优质的教学,丰富多彩的课程以及培养社会各精英阶层的办学理念而深受学生及家长好评。良好的学术氛围和学习环境将成为学生们进入世界顶尖学府深造的摇篮!

  Leonardo学校教学包括国际高中,初中,小学。学校从五年级开始开设特出的语言班,对某些科目进行双语教学,即出英语,德语外的第二语言,如西班牙,法语,拉丁语等。全校实行全日制个性化教学,从小培养学生独立,自主的教育之路上成为有责任的公民!

  ECOLEA国际文理中学具有一百年历史,被德国教育部授予了“海边的未来理想学校”的称号。学校具有初,高中两个年龄阶段的教学班级。该学校为学生提供先进的教学理念,个性化的教学方式,知道学生去认识世界。

  这三所学校一年有两次开学时间即3,4月份和10,11月份。费用相对英,美国家也很便宜。Ecolea一年16万人民币左右全包,Pankeltal寄宿家庭一年20万人民币左右,Leonardo学生公寓一年25万人民币左右。

  如果有意留学德国的话,须参加国内高考后,拿到成绩再参加德福考试和APS考试后方可赴德留学。另外建议学生学好德语,德福考试等级越高,以后应付起德语课程更加容易,学校也更好申请。

分享到:
相关文章 高中生 留学 德国
推荐

智囊分享

德国大学辍学率高达33% 怎样成功毕业?

在非英语国家留学,如何顺利完成学业?这个问题困扰许多中国学生与家长。非英语国家中,德国大学以辍学率高而著称。据...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核