关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>法国>留学安全> 正文

法国留学需注意保护人身财产安全

互联网 2016-03-11 14:01

  中国国际教育网讯:中国驻法国大使馆还提醒中国游客来法旅游时尽量少带大额现金和贵重物品;如有贵重物品,外出游览时请寄存在酒店前台或存放在酒店房间的保险箱中;加强自身防范意识,外出或入睡时锁好门窗,注意保管好个人财物。

法国留学需注意保护人身财产安全

  法国留学有暑假和寒假,暑假相对放假的时间久,在这个放假的季节,法国留学的留学生已经按耐不住要去法国各个地方去旅游,但是注意人身安全非常重要。

  中国驻法国大使馆还提醒中国游客来法旅游时尽量少带大额现金和贵重物品;如有贵重物品,外出游览时请寄存在酒店前台或存放在酒店房间的保险箱中;加强自身防范意识,外出或入睡时锁好门窗,注意保管好个人财物。一旦遭盗窃,应及时报警并向使馆求助。

  近日,法国各学校相继进入暑假。驻法大使馆教育处特别提醒中国留学生暑期加强安全和自我防范意识,尽量避免赴人群密集、敏感场所,确保人身及财物安全。如发生重大意外事故,应及时向当地警察部门报案,并与中国在当地外交机构联系。

分享到:
相关文章 法国 留学 安全
推荐

智囊分享

法国留学 毕业后有哪些出路?

竞争很激烈,你得有非常好的申请材料,先通过法国大学委员会CNU的资格认定,再和法国人一起竞争很少的讲师的位置,这是...
  申请法国留学要做哪些准备,法国是我们国家留学的热门,所以很多留学生都会选择法国留学,那么申请法国留学都需要...
  现在的法国留学已经成为世界留学的第三大国,那么这是为什么呢?说到法国首先想到的就是浪漫国度,巴黎的文化底蕴、...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核