关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>法国>留学费用> 正文

法国留学奖学金申请的三大原则

中国大学网 2016-03-11 10:18

  中国国际教育网讯:奖学金是很多去法国留学的学生生非常关注的问题,虽然国外留学费用相比欧美并不是很高,但拿到奖学金在很大程度上还是可以缓解留学费用带来的经济压力的,不过国外奖学金竞争非常激烈。那么去法国留学,申请奖学金有哪三大原则要注意?

  国内申请

  需要奖学金的同学建议在国内申请,这样成功率较高。

  1.在国内申请奖学金要提供上学期间的成绩单。

  2.如果学生已经前往法国留学了,那就需要提交一年半以上的法国成绩单了。但是由于我国学子法语成绩不占优势,所以申请难度较高。

  法语水平

  法语水平优秀的学生申请是不需要进行面试的。填写表格及推荐信,准备好相应的材料十分重要,注意一定要全部用法语完成。

  高等学府

  法国高等教育分两类,大学与高专。大学是义务制教育,高专是精英教育。 高专院校占有法国政府奖学金的大部分,尤其是名校。

分享到:
相关文章 法国 留学 费用
推荐

智囊分享

法国留学 毕业后有哪些出路?

竞争很激烈,你得有非常好的申请材料,先通过法国大学委员会CNU的资格认定,再和法国人一起竞争很少的讲师的位置,这是...
  申请法国留学要做哪些准备,法国是我们国家留学的热门,所以很多留学生都会选择法国留学,那么申请法国留学都需要...
  现在的法国留学已经成为世界留学的第三大国,那么这是为什么呢?说到法国首先想到的就是浪漫国度,巴黎的文化底蕴、...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核