关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>法国>专业> 正文

巴黎国立高等音乐学院学制规划

360教育集团 2016-03-11 09:26

  巴黎国立高等音乐学院是在“国民自卫军音乐学校”的基础上发展起来的。该校由贝尔纳.萨莱特(BernardSarrette)创建于1795年。巴黎国立高等音乐学院录属于文化部,实行免费教育,学生只需交付登记注册费,注册费每年约150到300欧元,可申请奖学金。入学考试在每年的第一个学期进行。各学科都有年龄限制,最小10岁(和声、钢琴、竖琴、小提琴、大提琴和视唱练耳),最大30岁(预段结束后,不同学科的学生可以享受奖学金。每个阶段结束后,不同学科的学生得到的奖励不尽相同,有:考试合格证书,毕业证书,第一、二等奖,等等)。

  学制规划

  音乐学院的学制一至五年不等。第二阶段器乐专业的学生若想获得一等奖,只有三次考试机会。连续两年考试不合格者,可取消其注册资格。只有获得了一等奖的学生(钢琴,小提琴,室内乐,声乐,乐队指挥)才有次格进入提高阶段,学制为二到三年,其任课教师一般为该院的助教、教授以及从院外聘请的教师,如:P.巴杜拉-斯科达,Y.梅纽因,H.谢伦格,M.罗斯特罗波维奇等。学生的作品第年可在8--12场交响音乐会和4场广播音乐会中上演。

分享到:
相关文章 法国大学 专业
推荐

智囊分享

法国留学 毕业后有哪些出路?

竞争很激烈,你得有非常好的申请材料,先通过法国大学委员会CNU的资格认定,再和法国人一起竞争很少的讲师的位置,这是...
  申请法国留学要做哪些准备,法国是我们国家留学的热门,所以很多留学生都会选择法国留学,那么申请法国留学都需要...
  现在的法国留学已经成为世界留学的第三大国,那么这是为什么呢?说到法国首先想到的就是浪漫国度,巴黎的文化底蕴、...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核