关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>法国>签证> 正文

法国大学拒签原因

360教育集团 2016-02-03 07:42

  关于法国拒签与法国留学拒签原因分析:

  1、语言:

  这是最首要原因,绝对的主要矛盾。

  很多人认为自己TCF或TEF分数很高,面试很顺利,没有理由被拒

  但是,总体讲,那只是你自己的感觉。语言,也是一种感觉

  如果签证官觉得你的语言没有达到适应法国生活的标准

  即便你自己觉得你法语学得很好,那也很有可能被拒。

  2、考试

  这是必然的,虽然没人规定一条分数线,但是如果成绩太差,还是说明你的法语水平有限。或者说明你没有重视这次考试,没重视,那就更加罪不可恕了。有人说,那我交流还是可以的,只是考试没考好。那最好再考一次,如果你想用两位数的考试成绩过签,而签证官又满足了你的愿望,我相信,再也不会有人重视考试了。杀鸡给猴看,也不会让你过。

  3、诚信:

  有人因为成绩太低被拒,但是越来越多的人因为TCF或TEF成绩太高,而法语口语交流太差而被拒。

  法国人不傻,签证处和cela的那些更是聪明,不但聪明,而且会中文。你能上网找机经,他也知道世界上有这个东西。除中国外,大部分西方发达国家都很痛恨作假,特别是作弊。

  有些人只有300小时的法语学习,TCF竟然敢飚到400+甚至500+,这不是不可能,但只能说明你是天才。

  既然你是天才,那么你的口语应该是天才aussi.

分享到:
相关文章 法国大学
推荐

智囊分享

法国留学 毕业后有哪些出路?

竞争很激烈,你得有非常好的申请材料,先通过法国大学委员会CNU的资格认定,再和法国人一起竞争很少的讲师的位置,这是...
  申请法国留学要做哪些准备,法国是我们国家留学的热门,所以很多留学生都会选择法国留学,那么申请法国留学都需要...
  现在的法国留学已经成为世界留学的第三大国,那么这是为什么呢?说到法国首先想到的就是浪漫国度,巴黎的文化底蕴、...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核