关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>加拿大> 正文

加拿大菇凉未婚先孕 中国留学生“爸爸”竟玩消失

北美留学生 2017-01-09 11:44

  中国国际教育网讯:中国留学生刘明在加拿大留学期间睡了加拿大女孩卡明,两人很快打得火热就同居了,在同居的至少一年间,虽然没有结婚,但女孩卡明怀孕了,并生下了一个男孩。

加拿大菇凉未婚先孕  中国留学生“爸爸”竟玩消失

  本来的剧情应该是步入婚姻的殿堂,幸福的迎接自己爱情的结晶。结果,同居一年后,两人因为感情纠纷分手了,孩子给了卡明,刘明返回中国。

  过了半年,刘明又返回加国,也去看望自己的儿子,但是没负担孩子及女友的生活费,又刻意隐瞒不透露自己行踪,结果被女方告上法庭索瞻养费及孩子的生活费。

  女方卡明表示,与刘明同居生下的个男孩叫刘卡明(A. Y. Liu-Cumming)。与刘明分手后,她独力抚养孩子,故向法庭申请,要求刘明负孩子的生活费用,包括她们母子俩的人寿保险、健康、看牙齿和医药费用。

  法院第一次会议:刘明留假号码

  安省高等法院受理卡明的民事诉状后,召集两方坐下商议,在第一次会议之后,法庭判令刘明提供自己的住址和电话号码,说明当前的签证状况,在哪个学校就读。

  此外,卡明可以为孩子申请护照,而且无需刘明的允许就可以带著孩子出国旅行,但在出国之前,女方需要提前10天通知刘明,并说明旅行的食宿情况。

  女方想和刘明用电话联系,但刘明提供的电话号码都无法使用。在后来的邮件通讯中,女方发现刘明干脆连律师都不再要,对法庭的传票和通知也是采取不闻不问的态度。

  卡明说刘明从来不留下自己的居住地址和电话号码,只是通过互联网电邮来保持联系。即便到后来刘明被卡明告上法庭之后,他也不肯提供自己的地址,所有的通讯都交由他的律师来处理。

  卡明曾经向刘明索要他的住址、目前在加拿大的身分、在读学校、收入情况以及他的财务状况等,但刘明对此都置之不理。

分享到:
推荐

智囊分享

重磅:加拿大留学短期课程无需申请学习许可

近日,加拿大留学签证又迎来利好消息,短期课程不需申请学习许可!对于条件录取(即双录取) 的学生,加拿大发布了新的...
优秀的雅思成绩是加拿大留学专业选择的前提条件,针对当前的就业形势,加拿大留学专业选择就显得非常重要了。不管如何...
到加拿大留学的学生中,大部分对退税这一概念一无所知,或即使知道留学生可以申请政府退税,也因为种种原因未能实际提...
2017年加拿大各大学的申请已陆续开放,计划去加拿大留学读研究生的同学们,你们准备好了吗?下面就为大家解读2017年加...
加拿大留学新生入境详解,让你留学零负担!对留学加拿大的同学来说,这绝对是手把手一步一步教你怎么做。不信往下看吧!
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核