关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>加拿大> 正文

加拿大总理特鲁多访华或出台更多留学新政

华商报(西安) 2016-08-31 09:39

  中国国际教育网讯:加拿大留学重大消息,继8月9日加拿大移民部长成功访华后,加拿大总理特鲁多也应中国邀请,在8月30日来中国进行为期一个礼拜的正式访问。

加拿大总理特鲁多访华或出台更多留学新政

  随着加元市场走低,兑换人民币的汇率逐步下滑,就留学费用方面而言对于国内家庭是一个不小的减负。不过同样意味着加拿大经济正在经受一定考验,特鲁多表示:“我此访将努力谋求与中国实现更紧密、平稳的关系,释放两国在商业领域,包括高层次领域,诸如社会治理、法律以及环境等重要因素方面的合作潜能。”金吉列留学西安加拿大部经理说:“这番话进一步折射出加拿大有意拉近与中国的友好关系,商业领域的紧密合作将为在加留学生带来更多的就业机会,而两国关系的稳定势必为国内学生留学加拿大创造出更有利的条件。”

  高等教育投资有助于提高毕业生的薪资水平,赴加拿大留学的投入越多回报也就越多,加拿大教育优势亦可见一斑,与加拿大移民部长表示的“有望在今秋将放宽国际学生申请移民的条件,给予他们额外的分数”政策相同,8月底加拿大总理访华定然也离不开中国学生赴加拿大留学方面的优惠政策出台。

分享到:
推荐

智囊分享

留学加拿大 想选好专业还需雅思成绩好

优秀的雅思成绩是加拿大留学专业选择的前提条件,针对当前的就业形势,加拿大留学专业选择就显得非常重要了。不管如何...
到加拿大留学的学生中,大部分对退税这一概念一无所知,或即使知道留学生可以申请政府退税,也因为种种原因未能实际提...
2017年加拿大各大学的申请已陆续开放,计划去加拿大留学读研究生的同学们,你们准备好了吗?下面就为大家解读2017年加...
加拿大留学新生入境详解,让你留学零负担!对留学加拿大的同学来说,这绝对是手把手一步一步教你怎么做。不信往下看吧!
加拿大哪个大学录的多?哪个大学录取的少?本科生、研究生分别都录了多少人?你知道吗?今天我们就一起来了解下。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核