关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>加拿大>签证> 正文

留学加拿大办理加急签证需要多久

美中信签证网 2016-07-19 15:58

  加拿大移民部2月3日宣布,从2月6号起,申请来加普通签证全部改为多次往返签证。也就是说,以后来加拿大就没有单次签证了。签证只有两种:普通多次往返签证和超级签证。

  移民部最新发布的消息称,所有符合资格的申请人都将自动获签发多次加国入境签证(Multiple-entry visa),这将允许游客在加拿大逗留6个月至10年期间随便出入境,不用重新申请入境签证。以前加拿大签证有效期:签证有效期由签证官决定。单次入境签证的有效期通常为六个月,多次入境签证的有效期会更长。有效日期是指你必须进入(而非离开)加拿大的日期。

留学加拿大办理加急签证需要多久

  现在加拿大签证现在普遍是多次往返签证,加拿大签证从一年到十年不等。而且有效期是由“护照”来决定的。加拿大签证办理周期也从今年开始大大缩短。加拿大驻华使馆近日公布了加拿大签证最新审理进度,其中10年多次往返的签证时间为2-4周,返加加拿大学生签证续签也是一样的,而办理普通学生签证则至少需7周。相比起此前审理学生签证至少需2个月、审理10年往返签证和返加签证至少需1个月的速度,新公布的审理速度加快不少,美中信但张老师提醒,时间还是以实际办理为主,有时是无法落实签证政策的。

  加拿大自由行签证加急办理如何申请?很多人都不明白,其实,办理商务签证除开普通办理之外,还可以加急办理,因为你的出行实际情况需要,那么你需要找相关人士申请加急了,但是大家要注意一点,材料要准备好才行,如果没有准备好材料,那么拒签和加急的结果都会受到影响。

  加拿大签证加急5-8个工作日

  加急领区:各国全国领区均可

留学加拿大办理加急签证需要多久

  正常情况下办理加拿大旅游签证所需必备资料:

  1、有效期超过半年以上的护口(如有旧护照请一并提供)及近期护口照片一张。

  2、填写完整并签字的签证申请表。

  3、申请人在加拿大旅游期间所需费用的资金证明(申请人的个人经济证明,如存款证明、存单存折的复印件等 )。

  4、申请人的身份证复印件 。

  5、户口本原件

  6、工作证明

  现在想去加拿大自由行还不是太容易的事情,问题呢主要出在了签证上了,因为加拿大还不是我们中国旅游的直接目的地国家。他们国家的个人签证在新政策的推动下对中国游客的出行相对来说。如果特别想去那里自由行只能想想别的办法了。最简单的办提供了很大的便利。

分享到:
推荐

智囊分享

留学加拿大 想选好专业还需雅思成绩好

优秀的雅思成绩是加拿大留学专业选择的前提条件,针对当前的就业形势,加拿大留学专业选择就显得非常重要了。不管如何...
到加拿大留学的学生中,大部分对退税这一概念一无所知,或即使知道留学生可以申请政府退税,也因为种种原因未能实际提...
2017年加拿大各大学的申请已陆续开放,计划去加拿大留学读研究生的同学们,你们准备好了吗?下面就为大家解读2017年加...
加拿大留学新生入境详解,让你留学零负担!对留学加拿大的同学来说,这绝对是手把手一步一步教你怎么做。不信往下看吧!
加拿大哪个大学录的多?哪个大学录取的少?本科生、研究生分别都录了多少人?你知道吗?今天我们就一起来了解下。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核