关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>加拿大>专业> 正文

留学加拿大哪些专业好就业?

留学360 2016-07-08 17:42

  去加拿大留学的学生们很多因为不容易找工作而不得不回国发展,这成了很多留学生移民失败的原因,其实有一些专业在加拿大找工作相对来说还是比较容易的。那么加拿大留学哪些专业较好找工作呢?加拿大留学部指出药剂及营养专业、土地使用及环境治理专业、计算机与电子工程专业、会展项目管理专业、工程专业、传媒专业、精算及会计专业、社会学专业成为八种加拿大留学最好找工作的专业。有意向留学加拿大并移民的同学,不妨瞄准这几个方向,申请自己感兴趣的专业。下面就为大家介绍加拿大留学选择哪些专业较好找工作:

  药剂及营养学

  目前在我国还属于新兴产业,但是在加拿大却非常热门。该专业毕业生在加拿大的平均薪酬为每年十万加元。

  环保相关专业

  由于加拿大格外重视环境问题,因此和环保有关的土地使用及环境治理专业,非常热门也较容易就业。

  计算机科学

  计算机科学领域很广,多数就业形势都不错。

  会展管理

  会展管理专业人才属于北美奇缺人才的类别。

  生物工程

  在加拿大,拥有环保工程、生物工程、材料大型公司迫切工程、化学工程等专业教育背景的人才非常受欢迎,尤其是那些既能够解决技术问题,又懂得国际商业操作规则的复合型工程师。

  传媒

  随着中国加拿大交往的日益密切,加拿大很多跨国传媒、文化、教育需要大量具有跨国文化背景的人才。这同时也会增加中国学生进入加拿大大型机构工作的机会。

  会计

  加拿大会计专业应届大学毕业生平均年薪可以达到4.5万加元。

  社会学

  中国的一个冷门专业,在加拿大却非常热门。

  津桥加拿大留学专家建议,学生首先要考虑自己的个人特长,根据职业目标进行选择。“要避免选择大而全的专业,而是要选择一些细分型、交叉型、实用型的专业,”他说。

  此外,如果学生希望快速移民,不妨选择一些移民快速的省份读书。

分享到:
推荐

智囊分享

留学加拿大 想选好专业还需雅思成绩好

优秀的雅思成绩是加拿大留学专业选择的前提条件,针对当前的就业形势,加拿大留学专业选择就显得非常重要了。不管如何...
到加拿大留学的学生中,大部分对退税这一概念一无所知,或即使知道留学生可以申请政府退税,也因为种种原因未能实际提...
2017年加拿大各大学的申请已陆续开放,计划去加拿大留学读研究生的同学们,你们准备好了吗?下面就为大家解读2017年加...
加拿大留学新生入境详解,让你留学零负担!对留学加拿大的同学来说,这绝对是手把手一步一步教你怎么做。不信往下看吧!
加拿大哪个大学录的多?哪个大学录取的少?本科生、研究生分别都录了多少人?你知道吗?今天我们就一起来了解下。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核