关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>加拿大>留学生活> 正文

留学加拿大的7大优势 你还在等什么?

留学360 2016-07-08 15:24

  1、好客且具多元文化的社会环境

  加拿大人的生活水平属世上最高。超过65%的加拿大人拥有自己的住宅。媒体、娱乐及艺术创作在加拿大很发达。加拿大人拥有世界闻名的大众广播系统,包括1000多家调幅与调频广播电台,以及大约719家电视台,为听众及观众提供服务、娱乐及教育节目。加拿大是一个移民国家,鼓励多元文化的传统及政策。世界上几乎所有的民族在加拿大都有代表,来自不同种族的社团及学会随处可见。因此,在加拿大求学除了有机会品尝多种民族食物,还可参与各种文化的休闲活动。根据联合国和经济学家情报机构的评选结果,自1994年起加拿大是全世界十大最宜人居的国家之一。在联合国的调查中,加拿大在全国的受教育机会、高寿命(由于全民保健制度)、低犯罪率、及低暴力发生率等项目赢得极高的评价。加拿大最大的城市:温哥华、多伦多、和蒙特娄,均被公认为“世界级的城市”。

  2、高质量的教育

  加拿大人极度重视教育,平均每人对于教育的投资最多:达到国内生产总值(GDP)的7.1%,高于其他国家的平均值6.1%,因此造就许多一流的学府。加拿大的大学学位在全世界均获得承认,因此,毕业的学生不论在国内外皆能顺利就业。

  3、留学成本低

  加拿大的大学向国际学生收的学费比其他国家同类学校要低,同时又能保持优异的教育质量。拿大的通货膨胀率在工业化国家中始终保持最低之列。所以在加拿大留学费用比较低。

  4、科技发展先进

  加拿大在高技术工业方面在迅速发展,在电讯、运输及工程等领域,特别是航天工业、城市交通、微电子设备、医疗设备、先进软件、水力发电及核能发电、雷射与光电子设备、生物技术、食品与饮料加工、地球数学以及海洋与环境等行业,享有国际声誉。加拿大的所有学校、联邦政府管辖之下的原住民学校、以及所有公共图书馆、大学、小区学院及乡村小区都有接通国际计算机网络。

  5、美丽的环境

  加拿大是一个有多种地形的国家,户外有很多值得一游的地方:从卑诗省苍翠的海岸、埃布尔达省雄伟的落基山脉、大草原广阔的天空、五大湖地区及圣劳伦斯河流域的“枫糖之乡”一直到大西洋沿岸省份起伏的山峦及如画的海岸。前来加拿大的留学生将可目睹到世界上最美丽的自然环境之一。

  6、安全的学习环境

  加拿大的犯罪率很低,校园内采取一切措施来确保学生的安全。大多数大学每天二十四小时都有校园保全人员。有些大学备有学生夜间的导护措施,帮助学生在深夜安全地走到车站。位于较冷地区的校园里,教学建筑经常透过连串的地道相接。这种设计不仅是为了御寒,也为上下课的学生提供更多的安全保障。

  7、双语国家

  加拿大是双语国家,有两种官方语言,即英语及法语。加拿大讲法语的居民(75%)绝大多数住在加拿大东部的魁北克省,但是全国都有讲法语的小区。根据一九九一年的人口统计,法语是魁北克省82%人口的母语,有83%的魁北克人在家里讲法语。

分享到:
相关文章 加拿大留学
推荐

智囊分享

重磅:加拿大留学短期课程无需申请学习许可

近日,加拿大留学签证又迎来利好消息,短期课程不需申请学习许可!对于条件录取(即双录取) 的学生,加拿大发布了新的...
优秀的雅思成绩是加拿大留学专业选择的前提条件,针对当前的就业形势,加拿大留学专业选择就显得非常重要了。不管如何...
到加拿大留学的学生中,大部分对退税这一概念一无所知,或即使知道留学生可以申请政府退税,也因为种种原因未能实际提...
2017年加拿大各大学的申请已陆续开放,计划去加拿大留学读研究生的同学们,你们准备好了吗?下面就为大家解读2017年加...
加拿大留学新生入境详解,让你留学零负担!对留学加拿大的同学来说,这绝对是手把手一步一步教你怎么做。不信往下看吧!
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核