关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>加拿大> 正文

加拿大贵族私立中学到底贵在哪

搜狐教育 2016-06-17 08:43

加拿大贵族私立中学到底贵在哪

  中国国际教育网讯:与众多留学国家相比较,加拿大是目前最适合低龄留学生的目的地国家了。安全、和谐、少歧视、多包容的学习氛围是近几年来,小留学生的家长选择的首要因素。

  加拿大贵族私立中学的优势:

  加拿大贵族独立中学由来已久,很多名校早在十九世纪就已建校,超过一百多年的历史。所有学校均为私人财产,由独立的学校董事会直接经营与管理,在教育领域内接受各省政府教育部门的监督与管理。

  由于建校历史悠久,且严格遵循培养领袖人才的教学传统与理念,近百年来为加拿大培养了无数的知名政治家、企业家、科学家、艺术家。多数学生在贵族独立中学毕业后顺利步入了北美著名大学的殿堂,接受更高级别的素质培养,为今后成为领袖人物打下了坚实的基础。正因如此,贵族独立中学在加拿大拥有极高的声誉地位。

  很多家长送孩子去加拿大读私校目的就是希望能把自己的子女培养成领袖人才,从思想、举止、行为做事、礼教、学术、兴趣爱好、体魄等多面放接受与社区公立中学相差很多的教育。通常,贵族独立中学的学生来自于政府高官、政客名家、大企业家、律师、医生、演艺明星等高收入家庭,海外学生多半来自当地显赫的家族或企业,学生素养普遍高于一般学生。

  加拿大贵族私立中学的优势

  1)学校历史悠久,很多已建校百年以上,在当地拥有极高的声誉。

  2)学校人才辈出,很多加拿大贵族、政治家、企业家、律师均出自贵族独立中学。

  3)学校私有化经营,以培养学生成为未来的领袖人才为教育目标。

  4)接近100%的大学升学率,远高出公立中学平均毕业成绩。

  5)性价比高,总费用25-30万人民币/年即可,费用比英美同类型学校低30%。

  6)同学均来自当地优等或上层家庭,学生素质高、修养好,同学关系网将为学生未来提供极大便利。

  7)学生接受纯正传统的西方教育与文化,更易融入主流社会。

  8)丰富的教学、运动、娱乐设施,使学生充分全面发展。多媒体教学设备、先进实验室、医务中心、室外运动场、室内体育馆、声乐教室、计算机中心、图书馆、大型膳堂、学生宿舍、休闲厅等几乎是标准配备。

分享到:
推荐

智囊分享

留学加拿大 想选好专业还需雅思成绩好

优秀的雅思成绩是加拿大留学专业选择的前提条件,针对当前的就业形势,加拿大留学专业选择就显得非常重要了。不管如何...
到加拿大留学的学生中,大部分对退税这一概念一无所知,或即使知道留学生可以申请政府退税,也因为种种原因未能实际提...
2017年加拿大各大学的申请已陆续开放,计划去加拿大留学读研究生的同学们,你们准备好了吗?下面就为大家解读2017年加...
加拿大留学新生入境详解,让你留学零负担!对留学加拿大的同学来说,这绝对是手把手一步一步教你怎么做。不信往下看吧!
加拿大哪个大学录的多?哪个大学录取的少?本科生、研究生分别都录了多少人?你知道吗?今天我们就一起来了解下。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核