关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>加拿大> 正文

加拿大的经济变好 留学生前景大好

搜狐教育 2016-06-15 09:38

  如果让我做出2016-2017加拿大留学生成功几率最大的地区,我一定会建议安大略省和BC省。是的,不是温哥华也不是多伦多,在这两个城市已经有太多的竞争,资源几乎饱和。但是在周边还有许多城市,许多大学,许许多多的工作机会。

  加拿大刚刚公布的数据,不列颠哥伦比亚省(BC)、安大略省(ON)两省将在2017年继续领跑加拿大经济。BC和安大略省一直以来是留学、移民的热门选择。在这两省中不仅云集了各类名校,而且两省攘括了加拿大总人口的50%。加拿大经济自2008年全球性经济危机以来正在逐步复苏,未来两年的经济增长预期的步伐将大大加快!经济展望和就业预期变好!对于即将赴加大的留学和工作的朋友们是一大利好消息!

  渥太华公布的省级经济展望报告指出不列颠哥伦比亚省(BC)的实际国民生产总值(Real GDP)今明两年将达到3%的增长速度。

  同学们一定要自信看下面的数字,作为自己选择留学目的地的重要依据。

  这份报告预计,安大略省(ON)的实际国民生产总值2016年将达到2.8%的增长,2017年将稳定在2.6%的增长。

  这表明无论在学生的学习生活和未来的就业选择上都是利好消息,简单地讲经济好了,失业率就降低,两省对人才的需要会大大提升。

  智库还指出在2016和2017两年中,萨省(SK)、纽芬兰省(NF)和拉布拉多省(LB)不被认为是资源依赖型经济,同时预期三省实际国民生产总值增速将放缓。

  智库指出预计艾伯塔省(AB)今年的经济增长目标是2%,2017年达到2.5%。

加拿大的经济变好 留学生前景大好

  报告中预计艾伯塔省(AB)的经济提振要依赖对福特麦克墨里堡的森林大火中的损失的重建和持续的油价复苏。

加拿大的经济变好 留学生前景大好

  智库同时预计今年实际国民生产总值(Real GDP)的核心在于爱德华王子岛(PE)和曼尼托巴省(MB)两省,除去安大略省(ON)和不列颠哥伦比亚省(BC)的其它省要保证在2%以上的增速。

  报告表明魁北克省(QC)的经济依然受益于对美国的商品出口的增长。预计魁北克省(QC)实际国民生产总值(Real GDP)将上探1.8%的增速,在2017年预计增长速度为2%。

  但是大家需要明白,并不是经济发展不好就没有机会。虽然艾伯塔今年的GPD增长点低于2%,但是重建会产生大量的职位需求,一样充满了机遇。

分享到:
相关文章 加拿大留学 留学
推荐

智囊分享

留学加拿大 想选好专业还需雅思成绩好

优秀的雅思成绩是加拿大留学专业选择的前提条件,针对当前的就业形势,加拿大留学专业选择就显得非常重要了。不管如何...
到加拿大留学的学生中,大部分对退税这一概念一无所知,或即使知道留学生可以申请政府退税,也因为种种原因未能实际提...
2017年加拿大各大学的申请已陆续开放,计划去加拿大留学读研究生的同学们,你们准备好了吗?下面就为大家解读2017年加...
加拿大留学新生入境详解,让你留学零负担!对留学加拿大的同学来说,这绝对是手把手一步一步教你怎么做。不信往下看吧!
加拿大哪个大学录的多?哪个大学录取的少?本科生、研究生分别都录了多少人?你知道吗?今天我们就一起来了解下。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核