关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>加拿大>留学安全> 正文

加拿大碎尸案疑凶被指华裔留学生

中国新闻网 2016-03-25 09:29

  据加拿大《星岛日报》报道,震惊加拿大多伦多华社的康山大宅肢解案,有传涉案被捕的28岁华裔男子,是来自中国的留学生,后获移民身份。有消息称案中男死者亦是华裔。

  约克区警方科学鉴证科人员当地时间23日带器材,到肢解案现场进行搜证。(来源:星岛日报)

  有消息称,疑犯并已聘请一名白人刑事律师作为其代表律师。

  发生肢解案的康山罗拉烈夫路(Laureleaf Road)2号的大宅,当地时间22日警方黄色封锁线仍未解封,法医及科学鉴证科人员仍在屋内搜证。警方流动指挥车、科学鉴证车及数辆警车及警员,仍在现场驻守。科学鉴证科人员不停进出大宅进行搜证工作,街上回复一片宁静。

  警方:凶案现场十分恐怖

  另外,警方仍未公布男死者身份。据悉,警方仍在寻找及试图联络死者家属,在未得到死者家属同意前,暂时不会公布死者身份。

  这宗震惊华社的肢解案,是日前两名男子到多伦多警方42分局报案后揭发出来。其中一名报案者是正在装修大宅业主Peizheng Qui(译音:邱培正),他涉嫌杀害及肢解一名男子,被控以一项一级谋杀罪及一项冒犯尸体罪,前日在纽马克市安河法院提堂。

  据约克区警方发言人彭德顿(Andy Pattenden)日前在凶案现场表示,警方是在周一凌晨,在该宅地库找到死者遭到肢解的残肢。警方要用5个大袋将残肢运走,让法医及科学鉴证科作死因研究。他形容现场十分恐怖,连资深警员都感到好大挑战。

分享到:
推荐

智囊分享

重磅:加拿大留学短期课程无需申请学习许可

近日,加拿大留学签证又迎来利好消息,短期课程不需申请学习许可!对于条件录取(即双录取) 的学生,加拿大发布了新的...
优秀的雅思成绩是加拿大留学专业选择的前提条件,针对当前的就业形势,加拿大留学专业选择就显得非常重要了。不管如何...
到加拿大留学的学生中,大部分对退税这一概念一无所知,或即使知道留学生可以申请政府退税,也因为种种原因未能实际提...
2017年加拿大各大学的申请已陆续开放,计划去加拿大留学读研究生的同学们,你们准备好了吗?下面就为大家解读2017年加...
加拿大留学新生入境详解,让你留学零负担!对留学加拿大的同学来说,这绝对是手把手一步一步教你怎么做。不信往下看吧!
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核