关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>加拿大>留学费用> 正文

加拿大移民不花钱 留学返学费不是梦

360教育集团 2016-03-17 15:57

  中国国际教育网讯:加拿大素以严谨的教育体制、优厚的福利措施、宽松的移民条件、良好的社会治安而著称,没有理由不吸引国人学子的目光。加拿大留学势头继续高涨。

  加拿大名校敞开大门,意在广招国际学生

  现在越来越多的加拿大大学,特别是很多名校都对中国学生敞开了大门。就在短短几年以前,中国学生想要进入多伦多、英属哥伦比亚(UBC)、皇后、阿尔伯塔这样的大学几乎只是梦想,即便是学习成绩非常优秀的学生,也常常因种种原因使梦想落空。

  而现在,为了吸引更多的国际生源,加拿大的不少名校都开始对招生政策进行调整。IDP项目办公室加拿大留学专家介绍说,今年的众多名校无论是入学条 件、申请截止日期和招生人数,都略有变化,比如原来应用科学与工程学院的申请截止日一般是2月1日,现在延后了一个月,同文理学院、商学院一样都是3月1日。这无疑为更多的申请人争取了更充分的准备时间。

  留学移民两不误,优惠政策返还学费

  不仅加国各学校的招生策略在悄然变化,加拿大政府在吸引留学生、移民方面也给予政策上的大力支持。众所周知,加拿大不仅学术优秀,也是世界上公认最适合居住的国家,是众多国人向往的移民圣地。

  据官方报道,获得安大略省公立大学硕士学位的毕业生,无须找到工作,就可通过安省提名计划获得省提名,申请加拿大永久居留权。此项计划原来只是针对安 省高校的博士毕业生,如今已经扩展为硕士毕业生,除安省之外,卑诗省、萨省也有类似政策:硕士毕业无需工作经验毕业即可申请移民,由此可以看出加拿大政府 对留学移民的支持力度。

  为了吸引并留住优秀人才,曼尼托巴省宣布了更加“惊人”的最新移民政策。据加拿大留学专家介绍说,从2011年开始,凡是在曼尼托巴省完成两年制以上高等教育文凭的留学生,毕业后马上就可以申请移民。此前,留学生必须在曼省工作超过六个月后才可以申请移民。

  留学生在获得加拿大移民身份的同时,可获得最高为所交总学费60%的费用返还。留学加拿大的中国学生每年可以申请学费总 额的10%、总数不高于2500加币的学费返还,并且该数额不能超过该年申请人实际所需缴纳的个人所得税金额。这样,申请人在最少6年、最长20年的时间 内,就能以退税的形式拿到60%的学费返还。

  这真正做到了加拿大移民不花钱,留学返学费不是梦!

分享到:
推荐

智囊分享

重磅:加拿大留学短期课程无需申请学习许可

近日,加拿大留学签证又迎来利好消息,短期课程不需申请学习许可!对于条件录取(即双录取) 的学生,加拿大发布了新的...
优秀的雅思成绩是加拿大留学专业选择的前提条件,针对当前的就业形势,加拿大留学专业选择就显得非常重要了。不管如何...
到加拿大留学的学生中,大部分对退税这一概念一无所知,或即使知道留学生可以申请政府退税,也因为种种原因未能实际提...
2017年加拿大各大学的申请已陆续开放,计划去加拿大留学读研究生的同学们,你们准备好了吗?下面就为大家解读2017年加...
加拿大留学新生入境详解,让你留学零负担!对留学加拿大的同学来说,这绝对是手把手一步一步教你怎么做。不信往下看吧!
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核