关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>加拿大>留学安全> 正文

加拿大留学 了解加拿大交通常识更安全

互联网 2016-03-10 15:28

  中国国际教育网讯:我们想要确保自己的安全,就要了解加拿大生活中各方面的常识,在遇到事情的时候才会不慌乱,今天大家就熟悉一下加拿大的交通常识。

  我们想要确保自己的安全,就要了解加拿大生活中各方面的常识,在遇到事情的时候才会不慌乱,今天大家就熟悉一下加拿大的交通常识。

  【加拿大留学了解交通常识更安全】加拿大汽车是靠右行驶,高速公路限速100公里/小时。司机要绝对遵守交通规则,不可酒后驾车。冬季雪地驾驶更要特别小心,并要带御寒衣服及准备一些食品,以防车子在半途抛锚。

  如无特别标示,在道路状况许可时,遇红灯可右转,但魁北克省(如蒙特利尔市等)禁止汽车遇红灯右拐弯。无驾驶执照不得开车,否则将受到重罚甚至没收车辆。

  【加拿大留学了解交通常识更安全】注意交通安全。最近几年,交通事故造成了10多名中国公民死亡。过马路一定要走行人横道并注意交通灯的变化,乘车旅客须按要求系安全带,否则驾驶员及本人将被课以罚款甚至扣分。

  不能随意停车,否则很容易收到罚款单。为避免招引小偷,不要将小包、零钱或衣服放在汽车座位上。

分享到:
相关文章 加拿大 留学 安全
推荐

智囊分享

留学加拿大 想选好专业还需雅思成绩好

优秀的雅思成绩是加拿大留学专业选择的前提条件,针对当前的就业形势,加拿大留学专业选择就显得非常重要了。不管如何...
到加拿大留学的学生中,大部分对退税这一概念一无所知,或即使知道留学生可以申请政府退税,也因为种种原因未能实际提...
2017年加拿大各大学的申请已陆续开放,计划去加拿大留学读研究生的同学们,你们准备好了吗?下面就为大家解读2017年加...
加拿大留学新生入境详解,让你留学零负担!对留学加拿大的同学来说,这绝对是手把手一步一步教你怎么做。不信往下看吧!
加拿大哪个大学录的多?哪个大学录取的少?本科生、研究生分别都录了多少人?你知道吗?今天我们就一起来了解下。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核