关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>加拿大>留学费用> 正文

加拿大留学:寄宿费用解析

中国津桥留学 2016-03-10 15:01

  中国国际教育网讯:去加拿大留学的留学生需要对自己的加拿大留学生活费基本开销做出基本的解读。留学加拿大的学生,一般有三种住宿方式,寄宿家庭,学校宿舍,自己租房,大多数学生会选择寄宿家庭。所处地域的不同,家庭寄宿所需的费用使不同的。那么加拿大家庭寄宿费用到底如何呢?下面就给大家汇总一下。

  在加拿大,各个省份及地区的费用有略微的差别。家庭寄宿费用包含了房租及水电费,一日三餐(部分家庭只提供两餐)。

  比如,安大略省的大多伦多地区总的家庭寄宿费每月在850-900加币,而周边比如首都渥太华市和汉密尔顿市Hamilton则是每月750-850加币。

  加拿大留学生需要知道:相比较而言,渥太华的寄宿家庭房东素质相对较高,以公务员居多,所以家长选择渥太华教育局的公立学校是个不错的选择,华人相对较少房东素质高。加拿大出国留学费用还能降低一些。

  接下来,就是我们熟悉的BC省,在华人较多的大温哥华地区寄宿费用是每月900加币左右,而在首府维多利亚市则相对便宜些在每月800到850加币。

  另外,在法语区的魁北克省,家庭寄宿费则去到高达每个月1000加币,对于家境不太优越的学生要慎重。

  加拿大高中选择中,学生要了解:在石油重镇的阿尔伯塔省,经济较为发达,富人较多,寄宿费用去到每月900加币左右。加拿大留学生活根据地区的不同是有所不同的!

分享到:
相关文章 加拿大 留学 费用
推荐

智囊分享

留学加拿大 想选好专业还需雅思成绩好

优秀的雅思成绩是加拿大留学专业选择的前提条件,针对当前的就业形势,加拿大留学专业选择就显得非常重要了。不管如何...
到加拿大留学的学生中,大部分对退税这一概念一无所知,或即使知道留学生可以申请政府退税,也因为种种原因未能实际提...
2017年加拿大各大学的申请已陆续开放,计划去加拿大留学读研究生的同学们,你们准备好了吗?下面就为大家解读2017年加...
加拿大留学新生入境详解,让你留学零负担!对留学加拿大的同学来说,这绝对是手把手一步一步教你怎么做。不信往下看吧!
加拿大哪个大学录的多?哪个大学录取的少?本科生、研究生分别都录了多少人?你知道吗?今天我们就一起来了解下。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核