关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>加拿大>留学费用> 正文

如何低成本留学加拿大

山东留学网 2016-03-10 14:28

  如何低成本留学加拿大

        中国国际教育网讯:随着各国间的政治文化交流以及国内经济迅速发展,现如今普通工薪家庭都可以送孩子出国留学加拿大留学近几年成为国内工薪家庭首选,加拿大留学不仅成本低而且学生可享受到世界一流教育,还有机会移民。下面360教育集团(http://www.liuxue360.com/)专家就为大家详细介绍一下如何低成本留学加拿大。

  1.巧选地区,加拿大大学主要是公立大学

  对加拿大本国学生,费用基本一致,但对于留学生,学费会比本国学生高。加拿大有很多位于中小城市的大学,留学生的学费比较低,如爱德华王子岛大学,学费和生活费一年在10万元-12万元,还有温妮伯格大学一年的学费和生活费在12万元左右。而多伦多大学一年的学费和生活费在20万元左右。

  2.留学费用,加拿大留学费用历来是英语国家中最低的

  目前由于加币汇率的上升,费用有所上升,但平均一年也只有15万元人民币左右。在中西部省份如曼尼托巴(Manitoba),萨斯卡其旺省(Saskatchewan),一年学费和生活费在12万元人民币左右。

  3.带薪实习专业加拿大很多大学提供带薪实习(Co-op)

  参加带薪实习课程每月可获1000-3000加元的薪水。Co-op课程设置在每个学校有所不同,有些大学规定某些专业必须参加co-op才能毕业,有些大学需要学生申请才能参加Co-op,且只有部分专业才有Co-op机会。学生申请参加Co-op一般需成绩在中等以上,并通过学校和实习公司的面试;大学的带薪实习一般在大二下学期开始,通常3-5个学期。实习和课堂教学穿插进行。

  4.专家支招

  出国前尽快提高语言成绩。在加拿大读语言,一般需要1000加元/月。如果在出国前打好英语基础,考完托福或雅思,并达到学校要求的成绩,学生可以直接入读专业课程,节省英语培训费用。

分享到:
相关文章 留学 加拿大
推荐

智囊分享

留学加拿大 想选好专业还需雅思成绩好

优秀的雅思成绩是加拿大留学专业选择的前提条件,针对当前的就业形势,加拿大留学专业选择就显得非常重要了。不管如何...
到加拿大留学的学生中,大部分对退税这一概念一无所知,或即使知道留学生可以申请政府退税,也因为种种原因未能实际提...
2017年加拿大各大学的申请已陆续开放,计划去加拿大留学读研究生的同学们,你们准备好了吗?下面就为大家解读2017年加...
加拿大留学新生入境详解,让你留学零负担!对留学加拿大的同学来说,这绝对是手把手一步一步教你怎么做。不信往下看吧!
加拿大哪个大学录的多?哪个大学录取的少?本科生、研究生分别都录了多少人?你知道吗?今天我们就一起来了解下。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核