关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>加拿大>专业> 正文

加拿大留学四大黄金专业

360教育集团 2016-03-07 15:36

  出国留学除了院校选择很重要以外,专业选择同样很重要,我们都知道专业不仅影响学生的留学生活学习,更对学生将来的职业规划甚至是人生规划起着至关重要的作用,所以出国留学要选对专业。本文为想要去加拿大留学的学生介绍四类前景不错的热门专业。

加拿大留学四大黄金专业

  一、游戏开发

  随着互联网的普及,游戏产业的不断壮大,人们对游戏的要求也逐渐增大,游戏的更新换代也是必然趋势。游戏开发也就成为了近年来的热门专业,社会对软件编程的高科技人员的需求必定不会减少。

  二、动漫

  游戏自然离不开动漫制作,人物设计、背景设计都是能影响一部游戏效果的重要因素。但是中国的动漫教育刚刚起步,有许多不足的地方,而加拿大的动漫专业,无论是在题材、师资还是创造力上,相比其他国家都是有一定优势的。

  三、旅游管理

  随着社会的发展,经济条件也在不断的进步,各地人们都越来越懂得享受,旅游产业的发展如日中天,旅游业更加的大众化和国际化。产业的发展必然离不开人的推动,那么,对旅游管理人才的需求就会有更高的标准和更多的需求。

  四、护理

  护士在加拿大的收入比在中国要高出十几倍,以至于护理专业的热度在去往加拿大的留学生心中经久不衰。目前拿大护理人才资源短缺,这给护理专业的毕业生提供了广阔的就业前景。

分享到:
推荐

智囊分享

留学加拿大 想选好专业还需雅思成绩好

优秀的雅思成绩是加拿大留学专业选择的前提条件,针对当前的就业形势,加拿大留学专业选择就显得非常重要了。不管如何...
到加拿大留学的学生中,大部分对退税这一概念一无所知,或即使知道留学生可以申请政府退税,也因为种种原因未能实际提...
2017年加拿大各大学的申请已陆续开放,计划去加拿大留学读研究生的同学们,你们准备好了吗?下面就为大家解读2017年加...
加拿大留学新生入境详解,让你留学零负担!对留学加拿大的同学来说,这绝对是手把手一步一步教你怎么做。不信往下看吧!
加拿大哪个大学录的多?哪个大学录取的少?本科生、研究生分别都录了多少人?你知道吗?今天我们就一起来了解下。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核