关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>加拿大>院校动态> 正文

体验原汁原味的加拿大课堂

南京加成留学 2016-02-26 10:23

  加拿大公立高中模拟课堂

  2月28日(周日)下午13:00

  南京市长江路188号德基大厦23层C座

  适合人群

  初中、高中生不限

  即将赴加拿大留学的学生;

  对加拿大留学感兴趣或者希望了解海外学习的学生;

  想认识更多志趣相同的朋友,想结伴而行共赴加拿大的学生

  机会难得,仅限15人,欲报从速!

  报名电话:4008884660

  无论你是初中生!高中生!只要你有冲刺名校的梦想!

  多伦多大学麦吉尔大学UBC这些都不是梦!

  你所关心的

  预科课程的优势

  课程设置

  院校环境

  升学率

  等等问题

  都可以一站式解决!

  重磅嘉宾来访实战模拟课堂名校申请辅导还在犹豫什么!快来体验加拿大公立高中Demo Class(模拟课堂)吧!

  嘉宾介绍

体验原汁原味的加拿大课堂

  Sam Burton 博士

  达英国际资深英文老师,37年英语教学经验。

  留学英国、美国、加拿大,获艺术、教育学双博士学位,文学硕士学位。

  曾指导和参演莎士比亚剧,出版个人信集、短片小说和长篇小说。

  通晓英、法、德、阿拉伯、西班牙、葡萄牙等8国语言及互译。

  加拿大公立高中有哪些优势?

  首先,从教学质量上来说,加拿大的教育和美国的教育同属于北美体系,教学质量一流,所获学历在北美至世界均被承认。相比其他国家,加拿大高中的入学门槛很低,对学生的英语水平没有任何要求。只要学生中学期间的平均分数在75分左右,即可申请加拿大的公立高中。在学生入学后,学校会对学生进行英语测试,根据学生的英语水平为其安排相应的英语强化训练。

  其次,在加拿大读完高中接着申请加拿大的大学,是有着很多的优势的,无论从语言上,还是从学术上,都比在国内读完高中再申请大学有优势,语言的优势不必多说,纯英语环境自然让孩子尽早练就一口流利的英语。至于学术方面,加拿大的高中是学分制的,高三的时候一般会修大学的预备课程,以便孩子更好的适应大学课程。除了学习,还有很多的社区、团队活动,可以让孩子尽早体验社会,提高各方面的能力。中国的高中则一般只有学习,而且高三的学习一般都是为了高考的复习课程,是一些重复的学习,这对将来申请国外大学是不利的。

  第三,安全也应当是家长考虑的重要问题,加拿大的治安是非常好的,犯罪率比美国要低很多,去读高中的孩子年龄比较小,尤其是女孩子,选择治安较好的国家,家长会更放心!即使将来孩子想去美国读大学,拥有加拿大的高中毕业证也是比较有优势的。更重要的是学生去加拿大读高中可以就读各省的公立教育局所管辖的学校,也可以选择私立高中,而美国的公立高中一般不愿接受国际学生,中国学生去之后,多半读私立学校,学费高昂。

  最后,加拿大公立高中的性价比最高,一般公立高中每年的学费生活费合计约为15到20万元人民币,相比其他国家,大多数中等收入家庭都可以承担孩子高中留学的费用。

分享到:
相关文章 加拿大高中 课堂
推荐

智囊分享

重磅:加拿大留学短期课程无需申请学习许可

近日,加拿大留学签证又迎来利好消息,短期课程不需申请学习许可!对于条件录取(即双录取) 的学生,加拿大发布了新的...
优秀的雅思成绩是加拿大留学专业选择的前提条件,针对当前的就业形势,加拿大留学专业选择就显得非常重要了。不管如何...
到加拿大留学的学生中,大部分对退税这一概念一无所知,或即使知道留学生可以申请政府退税,也因为种种原因未能实际提...
2017年加拿大各大学的申请已陆续开放,计划去加拿大留学读研究生的同学们,你们准备好了吗?下面就为大家解读2017年加...
加拿大留学新生入境详解,让你留学零负担!对留学加拿大的同学来说,这绝对是手把手一步一步教你怎么做。不信往下看吧!
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核