关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>加拿大>院校动态> 正文

加拿大留学旅游酒店管理专业入学条件

新华出国 2016-02-24 09:30

  近年加拿大的旅游及酒店管理专业尤为突出,去加拿大读旅游酒店管理专业将成为加拿大留学生的首选之一,而且加拿大旅游业发达,而当地人口少,给国际学生提供了很好的就业机会。下面兆龙留学专家为大家介绍一下加拿大旅游酒店管理专业入学条件即推荐院校。

  加拿大旅游酒店管理

  加拿大的旅游业非常发达,据世界旅游组织统计,加拿大旅游收入在全球排名第九,其旅游收入在国内生产总值中占有很高的百分比。因此旅游酒店管理专业在加拿大一直是持续的热门专业。主要旅游城市有温哥华、渥太华、多伦多、蒙特利尔等。加拿大的酒店业非常发达,旅游酒店管理是最近几年火起来的新兴专业,而对于有意赴加拿大留学的中国学生来说,旅游酒店管理不仅回国工作机会多,而且因为加拿大旅游资源丰富,酒店业发达,它也是加拿大政府颁布的38个紧缺职位的缺口人数较多的专业之一,其毕业生在加拿大也有相当不错的就业前景。

  入学条件:

  1.高中毕业或高三在读以上学历,高中平均成绩85%以上,高考成绩70%以上。

  2.托福575分或新托福90分(单项不低于20分),或雅思7.0以上;托福71以上可发语言+本科的有条件录取。

  加拿大旅游酒店管理专业学校推荐

  旅游酒店管理专业属于实践性很强的专业,因此这类专业除了部分大学(全加拿大不到10所)有相关的课程设置外,大多数都是开设在学院内。那么加拿大都有哪些学校提供旅游酒店相关专业呢?

  大学:维多利亚大学,不列颠海角大学,圭尔夫大学,卡尔加里大学,皇家路大学,瑞尔森大学,温哥华岛大学,卡毕兰诺大学,新布伦瑞克大学等;

  学院:汉堡学院,百年理工学院,亚冈昆学院,乔治布朗学院,圣力嘉学院,康尼斯多加学院,范莎学院,尼亚加拉学院,道格拉斯学院等。

分享到:
推荐

智囊分享

重磅:加拿大留学短期课程无需申请学习许可

近日,加拿大留学签证又迎来利好消息,短期课程不需申请学习许可!对于条件录取(即双录取) 的学生,加拿大发布了新的...
优秀的雅思成绩是加拿大留学专业选择的前提条件,针对当前的就业形势,加拿大留学专业选择就显得非常重要了。不管如何...
到加拿大留学的学生中,大部分对退税这一概念一无所知,或即使知道留学生可以申请政府退税,也因为种种原因未能实际提...
2017年加拿大各大学的申请已陆续开放,计划去加拿大留学读研究生的同学们,你们准备好了吗?下面就为大家解读2017年加...
加拿大留学新生入境详解,让你留学零负担!对留学加拿大的同学来说,这绝对是手把手一步一步教你怎么做。不信往下看吧!
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核