关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>加拿大>申请攻略> 正文

加拿大留学私立高中要如何申请

新华出国 2016-02-18 15:50

  在加拿大高中留学申请中,加拿大高中分为公立高中和私立高中两种,如今很多同学会选择留学加拿大私立高中。但是想成功留学加拿大读私立高中要满足什么条件呢?下面兆龙留学专家为大家说说加拿大私立高中申请条件。

加拿大留学私立高中要如何申请

  加拿大留学私立高中申请条件

  1、在申请方面

  公立高中的申请需要提前向学校所属的公立教育局提出申请,得到录取通知以后才可能由公立教育局按照学校名额的多少进行分配,如果碰上学校的名额满了,就可能由公立教育局安排进入其他的公立学校。私立学校的申请可以直接与学校进行联系,只要条件合适就可以申请到喜欢的学校。

  2、在教育质量方面

  私立高中多由私人或私立机构投资。非常注重教学质量,教学也比较灵活,以培养学生进入一流大学为主要目标,学生升学率都比较高。不同于公立高中大班授课,老师上完课基本上就全靠学生自学的情况不同,私立高中一般是小班授课,老师上完课后也会对学生做有针对性的辅导,会用更多的时间关注学生的课后学习进度和生活情况。

  优秀的私立高中多是寄宿学校,学生都住在学校宿舍中,由学校统一为来自世界各地不同国家的学生提供各种食物。学生可以有更多的精力放在学习上,尽快的适应加拿大的教学方式。好的私立高中学习环境都比较好,教学严谨,老师对学生的学习都比较负责。一般学校都会安排晚自习,有专人指导学生的学习。

  加拿大私立高中申请优势

  1、小班授课,提供个性化的专业辅导

  与公立院校有所不同的是,加拿大私立院校是小班授课,对于孩子的个性培养更加注重。学校提供个性化专业课程,更加注重孩子多方面的培养。而且私立院校一般为封闭式管理,学校提供住宿,所以对于孩子管理比较严格,校风严谨。

  2、升学率高于公立中学

  私立院校的升学率是很高的,由于重视学生的全方位成长,又是小班授课,所以升学率要比公立院校要高。

  加拿大私立高中费用

  学校方面的费用:加拿大私立贵族中学约20000-50000加币/学年(包括学费、住宿费、校服费等)

  学杂费:13000-15000加币/学年左右

  住宿家庭:约600-800加币/月(折合3900-5200RMB)。

  生活费:私立高中一般一年的生活费在1万加币左右。

分享到:
推荐

智囊分享

留学加拿大 想选好专业还需雅思成绩好

优秀的雅思成绩是加拿大留学专业选择的前提条件,针对当前的就业形势,加拿大留学专业选择就显得非常重要了。不管如何...
到加拿大留学的学生中,大部分对退税这一概念一无所知,或即使知道留学生可以申请政府退税,也因为种种原因未能实际提...
2017年加拿大各大学的申请已陆续开放,计划去加拿大留学读研究生的同学们,你们准备好了吗?下面就为大家解读2017年加...
加拿大留学新生入境详解,让你留学零负担!对留学加拿大的同学来说,这绝对是手把手一步一步教你怎么做。不信往下看吧!
加拿大哪个大学录的多?哪个大学录取的少?本科生、研究生分别都录了多少人?你知道吗?今天我们就一起来了解下。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核