关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>加拿大>留学生活> 正文

加拿大留学:魁北克极具魅力

世纪华旅留学 2016-02-12 08:18

  魁北克省是加拿大最大的法语区,也是非常吸引留学生和移民的省份,除了大家了解到的PEQ之外,魁北克在其他的很多方面都极具魅力,十分吸引人前往学习和生活。今天世纪华旅留学邵雨青老师就给大家介绍一下魁省的魅力之处。

加拿大留学:魁北克极具魅力

  一、欧洲风情

  如果你想在加拿大体验到欧洲风情,那就去魁北克省看看吧!在圣劳伦斯河与圣查尔斯河汇合处,魁北克城矗立在悬崖峭壁之上,城墙环绕着一个玲珑精致的古城。当地的鹅卵石街道、教堂、蜿蜒的石板路和十七世纪的建筑,会让你感到自己仿佛身处欧洲一般。

加拿大留学:魁北克极具魅力

  二、名校云集

  安省的学校多,是很多人都知道的。其实魁省的学校也很多,但是魁省是低调的。这也许是因为魁省有不少学校都是纯法语教学。

  说起魁省的名校,自然要提一提麦吉尔大学。麦吉尔大学多年来稳居麦克林杂志医博类大学榜首。麦吉尔大学开设的专业都非常优秀,尤其是医学、法学、文学、神学,麦吉尔大学的工学、商学、理学业是非常不错的。麦吉尔大学在加拿大非常有影响力,是加拿大最顶级的一流学府。

  蒙特利尔大学在加拿大是一所非常出名的大学,因为它拥有着举世闻名的工学院和商学院,并且还是世界上最大的法语授课学校,蒙特利尔大学在学术方面的研究成果在加拿大排名第二。

  此外,拉瓦尔大学、魁北克大学、康考迪亚大学、谢布鲁克大学也都在加拿大有着很高的地位。

加拿大留学:魁北克极具魅力

  三、双语环境

  魁北克省有80%的人都是法国后裔,所以在魁北克,大多数人都使用法语交流。其他人用英语交流。还有极少数人使用其他语言。在这里学习和生活可以同时使用法语和英语,院校授课有用英语的,也有用法语的,留学生们可以选择。在这种环境中,对语言的学习和提升会进步很快。

  四、留学生的移民政策好

  虽然加拿大的移民政策在慢慢地放的更开。但魁北克省的政策,移民成功的几率更大。PEQ,很多人比较熟悉,那邵老师就再给那些不太了解的人介绍一下。

  简单来说,PEQ的特点就是用最短的时间,花最少的钱,以最快捷的方式,实现加拿大留学就业移民的三重梦想!

  PEQ不需要工作经验,毕业就可以移民,加拿大只有魁省有此政策。而且对学生的要求门槛也比较低,所需费用也比较低。移民后可以继续读本科、硕士,享受和当地居民同等的待遇。

分享到:
相关文章 加拿大留学
推荐

智囊分享

留学加拿大 想选好专业还需雅思成绩好

优秀的雅思成绩是加拿大留学专业选择的前提条件,针对当前的就业形势,加拿大留学专业选择就显得非常重要了。不管如何...
到加拿大留学的学生中,大部分对退税这一概念一无所知,或即使知道留学生可以申请政府退税,也因为种种原因未能实际提...
2017年加拿大各大学的申请已陆续开放,计划去加拿大留学读研究生的同学们,你们准备好了吗?下面就为大家解读2017年加...
加拿大留学新生入境详解,让你留学零负担!对留学加拿大的同学来说,这绝对是手把手一步一步教你怎么做。不信往下看吧!
加拿大哪个大学录的多?哪个大学录取的少?本科生、研究生分别都录了多少人?你知道吗?今天我们就一起来了解下。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核