关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>加拿大>申请攻略> 正文

初中生去加拿大留学申请方案全解

新华出国 2016-02-06 07:44

  如今低龄化留学加拿大已成为热门不过面对众多的申请者,初中生去加拿大留学没想的那么容易。下面为大家介绍一下初中生如何顺利去加拿大留学,希望大家看了之后都能有所了解。

  一、初中生去加拿大留学条件:

  初中生留学加拿大可选择公立与私立高中。学生的年龄较小,可快速适应语言,但是独立性也相对较差。加拿大中学通常会要求学生提供SLEP成绩,如果没有就要前往语言中心学习,合格后可进入学校学习。

  留学条件: (1)有SLEP考试成绩,至少42分以上 (2)初中平均成绩达到80%以上

  二、初中生去加拿大留学资金要求:

  资金要求:120万人民币以上

  费用明细:加拿大中学学费约12000加币/年,生活费约10000加币/年。

  三、初中生去加拿大留学的三大方案

  方案一:入读以教授高中课程、颁发高中毕业文凭为主的私立国际学校。学生凭高中成绩即可申请加拿大大学

  方案二:入读加拿大大学附设的中学部。

  方案三:初中在读生,可以申请加拿大公立中学。加拿大公立中学一般隶属于当地教育局,如多伦多公立教育局、约克公立教育局等,同一教育局下有十几所中学可供选择。

分享到:
相关文章 加拿大留学
推荐

智囊分享

重磅:加拿大留学短期课程无需申请学习许可

近日,加拿大留学签证又迎来利好消息,短期课程不需申请学习许可!对于条件录取(即双录取) 的学生,加拿大发布了新的...
优秀的雅思成绩是加拿大留学专业选择的前提条件,针对当前的就业形势,加拿大留学专业选择就显得非常重要了。不管如何...
到加拿大留学的学生中,大部分对退税这一概念一无所知,或即使知道留学生可以申请政府退税,也因为种种原因未能实际提...
2017年加拿大各大学的申请已陆续开放,计划去加拿大留学读研究生的同学们,你们准备好了吗?下面就为大家解读2017年加...
加拿大留学新生入境详解,让你留学零负担!对留学加拿大的同学来说,这绝对是手把手一步一步教你怎么做。不信往下看吧!
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核