关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>加拿大>留学费用> 正文

加元汇率连创新低 吸引更多美国留学生

中国国际教育网 2016-01-26 15:48

  据温哥华太阳报报道,每年都有成千上万的留学生涌入加拿大大学,而今年对于美国的学生来说,到加拿大留学变得更为诱人。因为加元汇率的持续走低,美国的留学生所支付的留学费用将有所下降。

加元汇率连创新低 吸引更多美国留学生

  这对加拿大大学和当地经济来说是一件好事,但是对于加拿大学生来说,获得录取通知书将变得更加艰难。据加拿大统计局数据显示,今年留学生的平均学费为22000美元,支付美元的学生大约可少付7000美元。这对他们来说非常划算。今年国内学生学生四年大学的学费约为9410美元,国外学生的学费为23893美元。

  据加拿大国际教育局(Canadian Bureau For International Education)最新数据显示,2014年到加拿大学校就读的留学生人数超过了336000人。政府期望到2020年该数字会增长至450000。留学生给加拿大学校带来了巨大的资金,带动了当地的经济,而另一方面对于加拿大本地学生来说,也使加拿大高等教育的竞争更加激烈。

版权声明:本文系中国国际教育网独家稿件,所有文字、图片、图表、音视频资料等,版权均属中国国际教育网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得全部或者部分转载。经授权后可以转载,转载务必请注明 “稿件来源:中国国际教育网”,并添加原文链接。违者本网将依法追究责任。

分享到:
相关文章 加拿大留学
推荐

智囊分享

重磅:加拿大留学短期课程无需申请学习许可

近日,加拿大留学签证又迎来利好消息,短期课程不需申请学习许可!对于条件录取(即双录取) 的学生,加拿大发布了新的...
优秀的雅思成绩是加拿大留学专业选择的前提条件,针对当前的就业形势,加拿大留学专业选择就显得非常重要了。不管如何...
到加拿大留学的学生中,大部分对退税这一概念一无所知,或即使知道留学生可以申请政府退税,也因为种种原因未能实际提...
2017年加拿大各大学的申请已陆续开放,计划去加拿大留学读研究生的同学们,你们准备好了吗?下面就为大家解读2017年加...
加拿大留学新生入境详解,让你留学零负担!对留学加拿大的同学来说,这绝对是手把手一步一步教你怎么做。不信往下看吧!
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核