关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>加拿大>专业> 正文

留学加拿大 电子商务专业有潜力

新华出国 2016-01-23 09:52

  电子商务主要研究如何通过互联网和相关信息技术改进目前存在的商业模式。下面,百利天下留学为大家讲解的留学加拿大,电子商务专业相关知识。虽然我国目前电子商务处于初级阶段,但学习电子商务还是是非常有潜力的,所以只要努力学习,前途还是非常光明的。

  加拿大电子商务专业学什么

  计算机网络原理,Flash Action Script 动画设计,ERP 与客户关系管理,Web 标准与网站重构,网络营销基础与实践,网页配色,电子商务与国际贸易,电子商务信函写作,电子商务营销写作实务,营销策划,网页设计,数据结构,Java 语言,UI设计,电子商务网站建设,电子商务概论,电子商务管理实务,电子商务物流管理。

  加拿大开设电子商务专业的名校

  1、电子商务工商管理硕士(E-commerce MBA)

  麦克马斯特大学:E-Commerce MBA 2年制 有Co-op。

  新不伦瑞克大学圣约翰校区:E-Commerce MBA 1年制 有Co-op。

  2、工科工商管理硕士(MBA FOR TECHNOLOGY)

  阿尔伯塔大学:MBA with specialization in technology commercialization 2年制 有Co-op。

  西蒙菲沙大学:Management of technology MBA 2年制 无Co-op。

  3、电子商务专业硕士(Master of E-COMMERCE)

  达尔豪斯大学:Master of e-commerce 2年制 有Co-op。

  电子商务专业就业方向

  该专业毕业后可从事银行的后台工作、企业网站设计与维护、网编、网络营销、策划、客户关系管理、电子商务开发维护等。

  电子商务专业技术类人才岗位方向细分

  1、电子商务平台设计(代表性岗位:网站策划/编辑人员):主要从事电子商务平台规划、网络编程、电子商务平台安全设计等工作;

  2、电子商务网站设计(代表性岗位:网站设计/开发人员):主要从事电子商务网页设计、数据库建设、程序设计、站点管理与技术维护等工作;

  3、电子商务平台美术设计(代表性岗位:网站美工人员):主要从事平台颜色处理、文字处理、图像处理、视频处理等工作。

分享到:
推荐

智囊分享

留学加拿大 想选好专业还需雅思成绩好

优秀的雅思成绩是加拿大留学专业选择的前提条件,针对当前的就业形势,加拿大留学专业选择就显得非常重要了。不管如何...
到加拿大留学的学生中,大部分对退税这一概念一无所知,或即使知道留学生可以申请政府退税,也因为种种原因未能实际提...
2017年加拿大各大学的申请已陆续开放,计划去加拿大留学读研究生的同学们,你们准备好了吗?下面就为大家解读2017年加...
加拿大留学新生入境详解,让你留学零负担!对留学加拿大的同学来说,这绝对是手把手一步一步教你怎么做。不信往下看吧!
加拿大哪个大学录的多?哪个大学录取的少?本科生、研究生分别都录了多少人?你知道吗?今天我们就一起来了解下。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核