关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>加拿大>申请攻略> 正文

加拿大低龄留学监护人问题详解

新通留学 2016-01-22 10:47

  赴加拿大留学法律规定,如果学生未满18岁,必须有一个已成年的监护人与学生一起做担保。因此凡是想去加拿大就读初高中的学生,找监护人就是一个必须的环节了。当然监护人也必须具备一定条件才可以的。

  这个监护人必须是加拿大的公民或者是永久居民,年龄在25周岁以上,家住加拿大学校附近。学生家长必须提供公证过的监护人委托书。加拿大留学生监护人也必须公证承担相关法律责任。部分公立教育局如约克公立教育局,他们会负责安排学生的监护人,出具相关监护文件,而有的公立教育局如多伦多公立教育局就需要学生自行联系监护公司来安排。所以在申请加拿大留学时最好能得到熟悉当地情况的朋友的协助,也可委托加拿大教育中心代理安排。录取后需要在学校附近找寄宿家庭。最好是当地出生,英语为母语的家庭,以营造良好的英语环境。

  另外需要提醒的是在递交签证材料的时候,监护信必须递交的。在这里提醒一定要原件和复印件一起递交。这样的话,以免签证官把原件给你留下。

分享到:
推荐

智囊分享

留学加拿大 想选好专业还需雅思成绩好

优秀的雅思成绩是加拿大留学专业选择的前提条件,针对当前的就业形势,加拿大留学专业选择就显得非常重要了。不管如何...
到加拿大留学的学生中,大部分对退税这一概念一无所知,或即使知道留学生可以申请政府退税,也因为种种原因未能实际提...
2017年加拿大各大学的申请已陆续开放,计划去加拿大留学读研究生的同学们,你们准备好了吗?下面就为大家解读2017年加...
加拿大留学新生入境详解,让你留学零负担!对留学加拿大的同学来说,这绝对是手把手一步一步教你怎么做。不信往下看吧!
加拿大哪个大学录的多?哪个大学录取的少?本科生、研究生分别都录了多少人?你知道吗?今天我们就一起来了解下。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核