关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>加拿大>院校动态> 正文

加拿大高中留学:加拿大高中教育质量居全球第二

南京加成留学 2016-01-21 09:13

  加拿大高中留学:加拿大高中教育质量居全球第二。近期,美国《新闻周刊》发布了一项名为全球最好国家的调查,该杂志对全球100个国家在教育、健康、生活质量、经济竞争力等方面的综合幸福感进行排名。结果显示,加拿大位居全球最好国家第七位,是美洲第一位。此外,加拿大教育质量位居全球第二位。

  本次全球最好国家评选中,芬兰、瑞士和瑞典分列前三位,美国位列第11位,中国位列第59位。此外,“教育”是本次“最好国家”评选中重要的考量指标,加拿大的教育质量在本次评选中被评委给予了高度评价,该项得分96.72,居全球第二位,而中国的教育得分为78.07,居61位。

  留学加拿大中学费用经济,环境也安全,教育也很好。未来不但有机会在加拿大读名校,也可以申请美国名校,所以很多家长觉得,加拿大中学也是不错的选择。

  一、教育

  北美国家的教育是一流的,北美国家最好的教育在美国和加拿大。加拿大高中和大学多为公立学校,都是政府出资建立的,各方面有保障。少数私立精英学校,教育质量高,而且整体环境相对安全。

  二、费用

  留学加拿大读公立高中,每年实际花费在15-18万左右(这是多个家长反馈的,使馆的数字是12-15万)。这个费用相比很多留学国家,都属于比较经济的。

  三、安全

  加拿大环境安全,九成以上都是移民和后裔,因此包容性强,人口又少,3700万,国土面积却大,世界第二大,资源也丰富,贫富差距也没有那么大,宗教信仰方面,加拿大人一半信封天主教,一半信奉基督教,因为信仰产生的摩擦较少。

  四、移民

  很多家长最关注的,除了教育、费用、安全,还有就是移民。在加拿大读中学,很容易读大学,毕业后一年工作经验就可以申请移民,读完硕士,不用工作经验(如安省),也可以申请移民。

  加拿大是非常欢迎有能力的留学生作为移民的,这符合加拿大的国家利益,因为加拿大的经济就是新移民驱动的,而留学生无疑是新移民中的主力军,不但留学时给加拿大创造了巨额外汇,而且留学期间认同了加拿大文化,留学后还有一技之能,在最富有力量和上进心的年龄,也甘心为加拿大服务从而获得移民身份。

分享到:
推荐

智囊分享

重磅:加拿大留学短期课程无需申请学习许可

近日,加拿大留学签证又迎来利好消息,短期课程不需申请学习许可!对于条件录取(即双录取) 的学生,加拿大发布了新的...
优秀的雅思成绩是加拿大留学专业选择的前提条件,针对当前的就业形势,加拿大留学专业选择就显得非常重要了。不管如何...
到加拿大留学的学生中,大部分对退税这一概念一无所知,或即使知道留学生可以申请政府退税,也因为种种原因未能实际提...
2017年加拿大各大学的申请已陆续开放,计划去加拿大留学读研究生的同学们,你们准备好了吗?下面就为大家解读2017年加...
加拿大留学新生入境详解,让你留学零负担!对留学加拿大的同学来说,这绝对是手把手一步一步教你怎么做。不信往下看吧!
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核