关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>加拿大>签证> 正文

如何攻破通过率极低的加拿大签证?

澳际留学 2016-01-15 10:14

  如何攻破通过率极低的加拿大签证?

  今天澳际留学专家为大家介绍加拿大签证申请。加拿大因其良好的教育体制和优越的移民政策,吸引了越来越多的留学生。在留学的准备过程中,加拿大签证常常是很多留学生望而却步,因为相对于其他的热门留学国家而言,加拿大的签证通过率较低。其实这都是由于很多学生及家长没有完全了解加拿大签证材料的思路,导致产生一些误解。由于加拿大签证基本采用递纸质材料,而不是面签,所以材料的逻辑性和合理性就非常重要。我们提供的材料必须让签证官能够一目了然去了解申请人的留学目的和为留学所做的准备。

  加拿大签证材料分为两部分:

  留学的目的和职业规划:学生需要详细解释清楚为什么选择加拿大作为留学的目的地。通过一篇申请人的学习计划,签证官希望看到的是一个有理想和有规划的申请人,而不是为了逃避现实才选择出国。

  资金担保:根据签证材料清单,我们看到加拿大大使馆要求学生材料提供的担保金是可以支付将来在加拿大的学费和生活费,同时需要有至少12个月的历史。这个要求常常使很多人产生误解,是不是说我必须从现在开始存一笔钱,到12个月之后才能递签呢?其实不然,使馆的要求是为了规避那些实际没有支付能力的学生,通过其他途径临时获得一笔钱而用于出国。其实只要我们提供的担保金能够合理解释他的来源,那么这样就是可行的。同时,家庭需要有稳定,正常的收入来源,这样才能向签证官证明,学生的家庭可以长久的支持小孩出国留学的花费。

  当然,在签证材料的准备过程中,我们还会遇到各式各样的问题,这时候学生更需要专业的签证团队去辅助他们,想办法去合理的解释并解决所有问题,那么学生顺利的拿到加拿大签证就不是问题了。

分享到:
相关文章 加拿大 签证
推荐

智囊分享

留学加拿大 想选好专业还需雅思成绩好

优秀的雅思成绩是加拿大留学专业选择的前提条件,针对当前的就业形势,加拿大留学专业选择就显得非常重要了。不管如何...
到加拿大留学的学生中,大部分对退税这一概念一无所知,或即使知道留学生可以申请政府退税,也因为种种原因未能实际提...
2017年加拿大各大学的申请已陆续开放,计划去加拿大留学读研究生的同学们,你们准备好了吗?下面就为大家解读2017年加...
加拿大留学新生入境详解,让你留学零负担!对留学加拿大的同学来说,这绝对是手把手一步一步教你怎么做。不信往下看吧!
加拿大哪个大学录的多?哪个大学录取的少?本科生、研究生分别都录了多少人?你知道吗?今天我们就一起来了解下。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核