关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>加拿大>专业> 正文

加拿大留学高薪代表:精算专业!

加拿大留学邵雨青老师 2016-01-14 11:30

  精算师,是很高端的职位。邵老师曾经把精算师称为“金领中的金领”,精算师对这一称谓应该是当之无愧的,因为精算师的薪水真的很高。

  加拿大留学高薪代表:精算专业!

  精算师的薪水高到什么程度呢?在国内,精算师的数量很少,只有几十个,还有几十个准精算师。据了解,在中国,工作经验3年以上的精算师,年薪30万人民币是最保守的数字了。而在加拿大,这个薪水比国内高很多的地方,精算师更是个高薪职业。在加拿大,工作经验3-5年的精算师的年薪有十万加币也是很正常的数字。

  加拿大留学高薪代表:精算专业!

  在加拿大,精算专业的就业趋势非常被看好,在今后的几年里,保险公司的发展必定需要更多的精算师。邵老师认为,中国的保险行业的发展也是很迅速的,精算师的需求会很大,但是国内的精算师还比较少,在加拿大学习过精算专业并获得精算师资格的人回国后也会有非常多的就业机会。

  加拿大留学高薪代表:精算专业!

  所以,很多留学生希望将来可以从事精算师这个职业,但是,精算并没有那么简单。

  加拿大留学高薪代表:精算专业!

  虽然精算专业是这些年来很多赴加留学生热衷的专业,但真正去读的也并没有那么多,读下来的人更少。这个专业不是那么好读的,学生不仅要有数学天赋,而且还要非常的努力才可以。

  加拿大留学高薪代表:精算专业!

  在加拿大留学,精算专业的学生学的课程大概包括以下这些:统计、数值分析、寿险精算、风险理论、多变量微积分、投资管理与时间、概率分配等。

  加拿大留学高薪代表:精算专业!

  推荐学校

  滑铁卢大学、布鲁克大学、西安大略大学、康考迪亚大学

  加拿大留学高薪代表:精算专业!

  滑铁卢大学的精算专业是北美最强的,在全世界都享有盛誉,每年都有很火爆!滑铁卢大学精算专业的教授都是该领域内的精英,其中包括曾担任国际注册内部审计师CIA的会长,审计师协会SoA的会长或董事。

  并且滑铁卢大学的co-op是非常吸引人的,滑铁卢的精算专业本科阶段包括8个学期的常规课程和6个学期的实习,每个学期4个月。也就是说,在学生毕业之前,会有24个月的工作经验,所以滑铁卢大学精算专业的毕业生就业是相当好的。如果你可以顺利的按时毕业,那是相当有竞争力的。

分享到:
推荐

智囊分享

留学加拿大 想选好专业还需雅思成绩好

优秀的雅思成绩是加拿大留学专业选择的前提条件,针对当前的就业形势,加拿大留学专业选择就显得非常重要了。不管如何...
到加拿大留学的学生中,大部分对退税这一概念一无所知,或即使知道留学生可以申请政府退税,也因为种种原因未能实际提...
2017年加拿大各大学的申请已陆续开放,计划去加拿大留学读研究生的同学们,你们准备好了吗?下面就为大家解读2017年加...
加拿大留学新生入境详解,让你留学零负担!对留学加拿大的同学来说,这绝对是手把手一步一步教你怎么做。不信往下看吧!
加拿大哪个大学录的多?哪个大学录取的少?本科生、研究生分别都录了多少人?你知道吗?今天我们就一起来了解下。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核