关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>加拿大>申请攻略> 正文

怎样才能申请进入SFU?

新华出国 2016-01-13 15:38

  前不久西门菲莎大学Simon Fraser University(SFU)迎来了他的第50个生日,它收获了来自世界的肯定和赞美,其中最好的礼物是西门菲莎大学在2016 Maclean’s Magazine最新的排名中又一次获得了加拿大综合类大学的第一名。在过去的25年里,西门菲莎大学已经获得了12次综合类大学排名第一的成绩,包括在最近的8年中,连续7次获得第一。

怎样才能申请进入SFU?

  SFU坐落在被誉为世界最适宜人类居住地区之一的温哥华,目前在校生有三万五千名左右学生人,八大学院提供100多个专业课程。学校帮助学生在相关领域参加带薪实习以扩大其知识面,并同时提高学生的工作能力,以便更好适应社会。

  那么重点来了,怎样才能申请进入SFU呢?

  申请直录:

  IELTS 6.5(单项不低于6)或TOEFL IBT88(单项不低于20);

  高中成绩单和毕业证(或者至少5学期成绩单和在读证明)。

  如果学生语言不是那么好或者高三还没有毕业,我们还有以下方法:

  一.通过西蒙菲莎国际学院FIC申请

  菲沙国际学院与西蒙菲沙大学合作,一旦完成FIC的课程,学生将可以进入西蒙菲沙大学相应专业学习。

  下面来介绍一下SFU桥梁课程设置:

怎样才能申请进入SFU?

  UTP Stage 2 课程方向:工商管理;计算机科学;工程学;文科和社会科学;传媒、交互式艺术与科技学院;环境学院;健康科学。

  申请条件

  IELTS 5.0或TOEFL 59 (无单项要求);

  高二或高三完成可以申请。

  免申请费

  几年间,已有超过3000多名菲沙国际学院的学生成功升入西蒙菲沙大学,升学率高达93%。

  二.通过兰加拉和道格拉斯学院的转学分课程申请

  BC省学院有很灵活的转学机制,通过兰加拉和道格拉斯等学院修读转学分课程也可以转学到西蒙菲沙。大学转学课程让学生可以先从一所学院修读大学本科课程(2年),然后转至另一所大学完成学位(2年)。转学课程使学生可以从一所大专院校转至另一所,并获得之前学习的学分。

  申请条件

  无语言双录;

  高三在读或毕业可申请。

  2003/04 至 2007/08年 (5 年)学生转学人数统计(见下图)

怎样才能申请进入SFU?

分享到:
相关文章 加拿大留学 SFU
推荐

智囊分享

留学加拿大 想选好专业还需雅思成绩好

优秀的雅思成绩是加拿大留学专业选择的前提条件,针对当前的就业形势,加拿大留学专业选择就显得非常重要了。不管如何...
到加拿大留学的学生中,大部分对退税这一概念一无所知,或即使知道留学生可以申请政府退税,也因为种种原因未能实际提...
2017年加拿大各大学的申请已陆续开放,计划去加拿大留学读研究生的同学们,你们准备好了吗?下面就为大家解读2017年加...
加拿大留学新生入境详解,让你留学零负担!对留学加拿大的同学来说,这绝对是手把手一步一步教你怎么做。不信往下看吧!
加拿大哪个大学录的多?哪个大学录取的少?本科生、研究生分别都录了多少人?你知道吗?今天我们就一起来了解下。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核