关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>加拿大>院校动态> 正文

低龄留学加拿大高中有何优势

新浪 2015-12-25 10:40
  优势一、费用
 
  就读加拿大中学(公立、私立)的海外学生每年负担的费用从2万加币-3万加币不等。同等质量的高中留学费用会比美国高中留学费用便宜2万加币左右。
 
  优势二、接受国际生
 
  加拿大公立中学学区一般至少有10所以上的学校接受国际学生,学生只需递交一份申请表就可有机会入读学区内的任何一所学校,大大提高了申请的效率。
 
  优势三、课程设置
 
  高中课程除了基础课外还有其它学科:电脑技术、艺术、卫生体育、职业导训、商业研究等。鼓励学生学习各种专业,高中是大学专业学习储备阶段。
 
  优势四、有机会申请顶级名牌大学
 
  有加拿大高中读书的经历,可以使申请顶级名牌大学的几率增加50%,还可以与本地学生以同样的条件竞争加拿大大学本科的奖学金。
 
分享到:
相关文章 低龄留学 加拿大
推荐

智囊分享

留学加拿大 想选好专业还需雅思成绩好

优秀的雅思成绩是加拿大留学专业选择的前提条件,针对当前的就业形势,加拿大留学专业选择就显得非常重要了。不管如何...
到加拿大留学的学生中,大部分对退税这一概念一无所知,或即使知道留学生可以申请政府退税,也因为种种原因未能实际提...
2017年加拿大各大学的申请已陆续开放,计划去加拿大留学读研究生的同学们,你们准备好了吗?下面就为大家解读2017年加...
加拿大留学新生入境详解,让你留学零负担!对留学加拿大的同学来说,这绝对是手把手一步一步教你怎么做。不信往下看吧!
加拿大哪个大学录的多?哪个大学录取的少?本科生、研究生分别都录了多少人?你知道吗?今天我们就一起来了解下。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核